Марк Риццо (Marc Rizzo)

Марк Риццо (Marc Marc RizzoRizzo) гитарист  SOULFLY и CAVALERA CONSPIRACY исполняет композицию «By Great Odin’s Beard» из своего недавнего сольного альбома   «Legionnaire». Видео можно посмотреть ниже.

Марк родом из Нью-Джерси, в свой первый сольный тур по США он отправился в 2007 году. Первые два сольных альбома он выпустил на Shrapnel Records в 2006 и 2007 годах, назваными «Colossal Myopia» и «The Ultimate Devotion» соответственно. В 2010 году Марк выпустил свой третий сольный альбом уже на собственном Phlamencore Records , под названием «Legionnaire». Сольные проекты представляют собой смесь хард рока, метала, элементов джаза, а так же классической и фламенко гитары.

А у нас занятия по обучению фламенко происходят в школе фламенко Алексашкиной Юлии смотреть здесь.

Риццо был представителем таких компаний как Peavey, Yamaha и B.C. Rich – сейчас он играет на семиструнной гитаре B.C. Rich Stealth Pro, находящейся в свободной продаже.

Марк Риццо знаменит  по игре в SOULFLY, с которыми он записал четыре диска — «Prophecy» (2004), «Dark Ages« (2005), «Conquer» (2008) , «Omen» (2010),»Enslaved« (2012), а так же он является членом Cavalera Conspiracy с которым он сотрудничал на дебютном проекте, альбом «Inflikted»  в 2008 году,  а также над недавно вышедшим CD «Blunt Force Trauma«. Сейчас же ждем выхода третьего альбома под названием «Pandemonium».

 

 



Расскажи своим друзьям:
Я здесь:
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Сгенерирована за: 0,561 Запросов к БД: 44 Потребление памяти: 18.31MB