Интервью Макса Кавалера 9-ого декабря 2011

 

MaxCavalera

9-ого декабря 2011 года у Макса Кавалера взяла интервью Scream Queen ; в течение беседы он говорит о методах работы группы в студии, написании песен и многое другое.

О поддержании живой энергии в студии Макс говорит: » Когда играешь в студии у тебя только четыре стены, у тебя нет толпы. Таким образом нужно вообразить как будешь играть это на сцене  перед своими поклонниками, как в конечном счете поражаешь их когда они получают что хотят. И эту энергию нужно передать всей группе. Мы должны быть творческими людьми и использовать всё своё воображение.» 

Относительно процесса написания песен он говорит; » Я пишу все песни прежде чем войти в студию. Я беру свою гитару и пишу большинство материала. Потом помещаю его на компакт-диск и посылаю это Игорю (Cavalera, барабанщик) и Марку (Rizzo, гитарист). Затем мы собираемся в студии, берем материал с этого диска и превращаем его в реальную песню» 

О гастролях; » Я люблю гастроли, люблю быть в разных городах каждую ночь чтобы играть для разных людей. Каждый концерт отличается друг от друга, место другое, атмосфера другая, видно разную реакцию людей в каждом концерте. Это круто, мне это нравиться.»  

информация:The Scream Queen

Подпишись и узнаешь новости от Макса одним из первых.

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *


Расскажи своим друзьям:
Я здесь:
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Сгенерирована за: 0,804 Запросов к БД: 43 Потребление памяти: 52.23MB