Грег Пусиато (Greg Puciato) и Max Cavalera продолжают работу над совместным альбомом.

Как написал на своей страничке Facebook фронтмен 
Грег Пусиато (Greg Puciato) »The Dillinger Escape Plan«, он и Max Cavalera недавно приняли участие в другом сеансе написании песен для их совместного альбома.

Пока еще безымянный проект Макса и Грега должен выйти в 2014-ом году. Они встречались в небольшом городке, типа коттеджного поселка павлово 2, для продолжения работы на данном проекте.

Ранее Грег Пусиато заявлял: «Я  не слышал, чтобы Макс звучал так раздраженно, наверное, со времен [SEPULTURA] «Chaos A.D.«».

В свое время Макс рассказал о совместной работе с  Пусиато в интервью шведского журнала Metalshrine : «Грег любит Nailbomb  и он предложил мне сделать проект, что-то вроде  него. Мы поделим вокал как когда-то с Алекс  Ньюпорт из FUDGE TUNNEL делали в NAILBOMB Думаю, что за барабанной установкой будет ударник из MARS VOLTA, а на басу будет играть басист из CONVERGE, а сейчас мы ищем гитариста. Но это будет лишь проект, а не группа типа CAVALERA CONSPIRACY и SOULFLY. Это будет только один альбом, для того чтобы выпустить что-то тяжелое, то что мне и Грегу нравится делать.  У меня был большой опыт работы с ним над песней «Rise Of The Fallen», и мы стали хорошими друзьями. Грег стал предлагать сделать Nailbomb  2, и я не смог сказать нет.  Я просто подумал, было бы замечательно, и я действительно с нетерпением жду этого. Хотелось сделать столько много музыки, на сколько это возможно.»



Расскажи своим друзьям:
Я здесь:
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Сгенерирована за: 0,573 Запросов к БД: 42 Потребление памяти: 18.35MB