интервью Max Cavalera 17,03,2012

 Max Cavalera больше говорит о том, что он делает сейчас, — чем о прошлом. Но в новом интервью с Ultimate-Guitar.com , он проходит через все восемь альбомов группы, обсуждая то, что он все еще ??любит, о чем сожалеет, и многое другое.

Свежие интервью читайте ЗДЕСЬ

UG: Какую музыку вы хотели услышать в первом альбоме Soulfly?

Макс Кавалера: Конечно, я собирался перенести элементы из Sepultura, потому что это мой стиль. Но я начал Soulfly как возможность попробовать другие вещи, и именно поэтому мне нравится первый альбом. Я получил шанс попробовать некоторые вещи, которых не было раньше, и некоторые новые идеи. У нас был отличный гитарист Лусио Майя, он у Джими Хендрикса, и играл все эти классные соло Хендрикса в некоторых частях альбома.

UG: Традиция делать трек под названием «Soulfly» на каждом альбоме. Как она родилась?

Макс Кавалера: Инструментальный трек «Soulfly»  родил новую линию песни, которую я сделал на всех альбомах SoulflyОни сыграли важную роль, мелодичный и вроде как музыкальный пейзаж- я называю это так. Больше похоже на кино, когда я сочиняю эти песни. Считаю их одними из самых красивых вещей, которые сделали Soulfly.

В альбоме Enslaved на такой трек была куплена скрипка, т. е. гостем был приглашенный скрипач (слушать ниже).

[audio:http://burkoff.ru/wp-content/uploads/2012/03/14.-Soulfly-VIII-Bonus-Track.mp3|titles=14. Soulfly VIII (Bonus Track)]

UG: У вас всегда были гости в альбомах…

Макс Кавалера: Я всегда думал, что было бы здорово приглашать гостей.  В первом альбоме к нам пришел Чино Морено из Deftones, и  Бенджи Уэббе из Dub War и Skindred. И, конечно, к сожалению, Фред Дерст [смеется].

UG: Почему вы говорите, к сожалению?

Макс Кавалера: Я не жалею, но мне не нравится что он сделал потом. В то время «Bleed» была очень хорошая песня, и он проделал хорошую работу над ней.Я должен признать, в то время он был  классный парень, мы даже сделали клип вместе, и все было здорово, но позже он изменился и  превратился в рок-звезду. Через год мы будем играть прямо через улицу друг от друга, я пришел туда и спросил: «Где Фред? Он подойдет? «И мне сказали:» Ах, он слишком большой человек для тебя. Он не может подойти.» Он заболел звездной болезнью и никого не замечал вокруг,я был маленький человек для него. Ну ничего, жизнь продолжается.

UG: Альбом 3, расскажите о нем.

Макс Кавалера: Да, это мой слабый альбом. Я не знаю что произошло, это просто лень с моей стороны. Название и сам отчет, я не люблю их обоих. Он не бьет так, как должен ударить третий альбом.  Хотя есть некоторые хорошие вещи как “Seek ‘n’ Strike” стал живой классикой и “Downstroy.” Это было оригинальное название. Я должен был назвать альбом “Downstroy.” 

UG: Почему вы назвали альбом 3?

Макс Кавалера:  Я ехал в буддийский храм. Вошел внутрь и увидел символ.Потом говорил со священником Будды. Я спросил его разрешение использовать этот символ Будды, и он дал мне разрешение, я думал что это круто.

UG: Вы пригласили гитариста Марк Риццо в первый раз на Prophecy

Макс Кавалера:  Марк пришел и начал играть. Через две минуты я подумал:« Стоп. Тебе не нужно больше играть. Я тебя нашел.[ смеется ].Он играл фламенко невероятно. Он был настолько хорош, как … Марк был гитаристом, я искал с самого начала в эту группу именно его.

В интервью так же было много сказано о новом составе группы и конечно о новом альбоме Enslaved. Ну а слушать такую музыку нужно на качественной аппаратуре. Кстати сказать наушники monster beats diamond tears одни из лучших в своем классе, так же очень элегантные и стильные.

 

Подпишись и узнаешь новости от Макса одним из первых.

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *


Расскажи своим друзьям:
Я здесь:
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Сгенерирована за: 1,398 Запросов к БД: 53 Потребление памяти: 18.35MB