Видео песни «World Scum» с концерта в Сан-Диего.

Travis Ryan вокалист CATTLE DECAPITATION присоединился к SOULFLY на сцене 22 марта на в Сан-Диего, чтобы исполнить песню «World Scum« . Видео можно посмотреть ниже.

 Райан также появляется на студийной версии трека, который можно найти на SOULFLY  в восьмом альбоме «Enslaved» ( здесь) , выпущенный в начале этого месяца по записи Roadrunner .

Райан — исполнивший песню вместо Адам Уоррена из OCEANO  , который был выбран SOULFLY  изначально для исполнения трека.Travis Ryan записал свою часть вокала версии  «World  Scum«  в Frick’in студии в Сан-Маркос, Калифорния. Поэтому поводу Райн прокомментировал :  «Это большая честь получить приглашение от того, чьи фотографии висели на стене когда был еще ребенок. И сейчас они просят вас спеть на новом их альбоме.  У меня есть фотография Макса  Кавалеры и Глории[жена Макса  и менеджер], когда она держит сына, Ричи, на руках. Я вырвал её из журнала Metal Maniacs и повесил на стену, когда мне было 15 или 16. А теперь они просят меня выступить на одном из своих творений – нереальнее ситуации и представить себя нельзя. Это большая честь, песня очень «дэт-металическая» и просто сокрушительная. Очень счастлив, что принял в этом участие!» Mike Johnston и DW представляют Ghost Note Pro.

Так же смотрите видео ударника SOULFLY Дэвид Кинкейд сделанное во время исполнения песни.

 

Подпишись и узнаешь новости от Макса одним из первых.

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *


Расскажи своим друзьям:
Я здесь:
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Сгенерирована за: 0,445 Запросов к БД: 47 Потребление памяти: 33.59MB