интервью Дэвида Кинкэйда в марте 2012.

Новый барабанщик Soulfly- Дэвид Кинкэйд недавно дал интервью Planet Radio 105.1.

Бывший барабанщик норвежской блэк-метал группы Borknagar и также работающий с другими известными метал-группами, Дэвид Кинкейд приносит чрезвычайный элемент к когда-либо развивающемуся звуку Soulfly.

Он говорит об ‘Enslaved’ как о своем монстре, но приветствует старую школу Sepultura, такие альбомы как   Roots ( здесь) и ставшие классикой Arise ( здесь) и Chaos A.D. ( здесь ).

Он также рассказал нам о предстоящем Большой Cavalera тур с участием Soulfly и сыновьями Макса ( Игоря, Зиона и Ричи Кавалера ). » Мы уже привязались друг другу, и нам просто и хорошо играть вместе.» говорит Кинкейд

Он говорит, что работа с Soulfly удивительна и что Макс — действительно хлоднокровно относится ко всему. Один основной фактор помимо музыки, которой он наслаждается, — то что нет никаких эго в группе. “У нас все построено на уважении друг к другу.” сказал Кинкэйд. “Soulfly —это семья и каждый участник часть её

 Он также говорил о группе, всегда изменяющей участников.“Вы должны изменять компоненты как в рецепте блюд, если хотите создать разный вид музыки,” говорит Кинкэйд » В Enslaved ( здесь ) Макс хотел получить экстрим, он получил экстрим! «

Подпишись и узнаешь новости от Макса одним из первых.

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *


Расскажи своим друзьям:
Я здесь:
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Сгенерирована за: 0,716 Запросов к БД: 46 Потребление памяти: 36.83MB