Интервью с Max Cavalera. Остановка тура в Портленде.

Когда Макс Кавалера нарушил ряд с братом Игорем Кавалера и Sepultura в 1997 году, мы, поклонники металла знали, что он вернется. Cavalera возвращался с новым проектом Soulfly , группа в сочетании крайне тяжелого металла, дэт-металла и влиянием бразильской племенной музыки , которые были одним из основных в Sepultura. Пятнадцать лет спустя, Soulfly все еще ??идет с силой нового альбома Enslaved ( здесь ) (их восьмого озаглавленном Порабощенные ).

Ruben Mosqueda из Oregon Music News недавно провел интервью с Max Cavalera.Несколько выдержек из разговора приведены ниже. 

Oregon Music News: На вашем новом альбоме Enslaved у вас есть пара новых членов: басист Тони Кампос, заменил Бобби Бернс и барабанщик Дэвид Кинкейд, заменил Джо Нуньес. Знали ли вы, кого хотели или было прослушивание?

Max Cavalera: В прошлом году мы расстались с нашим бас-гитаристом (Bobby Burns),  вскоре ушел наш барабанщик (Джо Нуньес). Это дало мне возможность реорганизовать Soulfly,  возможность выбрать несколько очень крутых парней. Я специально выбрал Тони (Campos) и Дэвида (Кинкейд), они играют экстремальный металл, дэт-метал, и они идеально подходят для Soulfly. Когда другие ребята ушли, я уже знал Soulfly будет идти в направлении дэт-метал.

Oregon Music News: Таким образом, похоже, не было никаких прослушиваний, и ты просто не знал кого собираешься брать на борт?

Max Cavalera:  Я знал на что они способны. Тони твердый бас-гитарист, он играет на басу как гитарист. Поэтому сейчас у нас три гитары в группе . Дэвид великий барабанщик, он играл с Borknagar в Норвегии дэт-метал. Дэвид является большим спецом взрывных ударов. Очень интересно для меня играть с новыми ребятами и делать что то тяжелое как Enslaved . Весь процесс был очень интересным,  я много читал отзывов то, что люди думают о записи.

Oregon Music News: Реакция на альбом была потрясающая, я не помню что читал отрицательный отзыв.

Max Cavalera: Да, они были очень хорошими. Это на самом деле очень хорошо на Billboard, который был удивительным. По их версии альбом дебютировал на # 83 позиции графика, что очень хорошо для такой группы, как SoulflyEnslaved набрал примерно столько же,как наш последний альбом Omen ( здесь )

Oregon Music News: Ваш выбор песни «World Scum«, чтобы запустить альбом был блестящим. Есть множество отличных треков на альбоме. Хотели бы вы поделиться немного об этом?

Max Cavalera: Да, это в основном о рабстве, это то, на чем альбом был основан. На самом деле это старая идея, она у меня была около 15 лет назад, я отложил ее надолго в ящик. И вот недавно моя жена Глория сказала: «Эй, у тебя есть, мысли о рабстве , которые  никогда не использовал, почему бы тебе не использовать это? » У меня как раз не было темы для альбома. Я взял кучу книг и начал исследовать, и в одной из них наткнулся на стихотворение, оно называется «Сопротивление». Это старое стихотворение раба  которое я читал в то время. Я писал песни, как «легионы», «Гладиатор» и «цепи», которые были на самом деле о рабстве. 

Oregon Music News: У меня есть еще пара вещей, которые я должен спросить. Очевидно будет новое в Cavalera Conspiracy ? Когда предвидеть, что складывается?

Max Cavalera: Это произойдет, но гораздо позже. У меня есть новый проект, я работаю с Грег Puciato из Dillinger Escape, который находится в русле Nailbomb . Мы только собираемся сделать пару концертов, точно так же как мы сделали с Nailbomb. Отчет Cavalera Conspiracy будет иметь место после этого проекта и поэтому не будет до 2013 года.

Oregon Music News :У вас есть имя для нового проекта?

Max Cavalera:Нет, еще нет.

Oregon Music News :В прошлый раз мы говорили о том, как воссоединились с Игорем. Одна из вещей, которая находится на умах поклонников, включая меня, то, как близки вы, Игорь, Андреас Киссер и Пауло младший ( члены SEPULTURA в классическом составе ) к воссоединению?

Max Cavalera:[Пауза] Я только жду и смотрю, что происходит. Если это должно случиться, это случится. Прямо сейчас, я думаю этого не произойдет. Я не рассчитываю на это. Если это произойдет, я был бы рад спеть для поклонников SEPULTURA . Если этого не произойдет, я счастлив с SoulflyCavalera Conspiracy  и в рамках проекта с Грегом


У Вас во дворе скучно детям? Им негде играть? Выход есть. Классные детские площадки построят Вам лучшие профессионалы своего дела. Спортивное оборудование, тренажёры и целые игровые комплексы в разных вариантах исполнения. Отличное качество и цена.


Подпишись и узнаешь новости от Макса одним из первых.

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *


Расскажи своим друзьям:
Я здесь:
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Сгенерирована за: 0,397 Запросов к БД: 45 Потребление памяти: 18.33MB