Дэвид Кинкейд уходит из Soulfly и из музыки.

Барабанщик Дэвид Кинкейд (David Kinkade) будет играть свой последний концерт в качестве члена SOULFLY 23 октября  в Бангкоке, Таиланд.

В серии сообщений на своей страничке Facebook, Кинкейд заявил о своем решении покинуть группу: «Я решил два месяца назад, что музыка больше не стоит усилий, я собираюсь уйти из барабанов и музыки совсем и сосредоточиться на своей семье, а не себе..

 Я боролся изо всех сил за свою мечту в музыке последние 10 лет. но играя в BORKNAGAR  было очень много ошибок, и я никогда не позволю себе сорваться с крючка больше. Я проехал весь мире ради музыки, потратил сотни тысяч $ $ $ но в конце концов я вырыл себе в яму. Я все еще пытаюсь оправиться от дерьма.

 Только в конце пути моя карьера видела немного света, когда я записывал и играл большое шоу с парнем из SOULFLY и экс- SEPULTURA Фронтменом Max Cavalera , на чьей музыке я вырос боготворю.

 Он добавил: «Мое кредо по жизни- все-или-ничего. Я не могу работать парнем котоый грузит вещи на самолет, я должен быть пилотом. Я благодарен судьбе что нашел настоящих друзей и конечно получил хороший опыт за все это время, но музыка-это не страховка,  я не могу на неё рассчитывать в конце пути чтобы поддерживать свою семью, и это пугает меня. Я больше не могу просто ползти обратно на диван моей мамы, я бы не хотел быть эгоистом больше,а хочу сосредоточиться на реальных делах, а не мечтах.

Я не рок-звезда или что-то около этого. Даже если был барабанщиком SOULFLY и сыграл на множестве фестивалей. Я наемник и всегда был просто наемником … Я просто наемник который был удачливее, чем большинство, мой путь пошел вверх немного дальше, чем у других.

Дело в том, что я испытал все это и теперь не хочу иметь ничего общего со всем этим блюдом. Мне не нравится играть на барабанах больше. Я просто хочу быть дома с семьей. Моя невеста, дети, мама, дедушка. Это единственные люди, которые что-то значат для меня.

Я жду окончания тура, потому что я не хочу подводить людей. У меня нет желания сидеть в самолете в течение 12 часов и путешествовать вокруг Азии, перетаскивая чемоданы на всем протяжении. Я предпочел бы быть дома. Я просто благодарен, что я принял решение в 29, а не в 39. Я сделал это».

 Kinkade 

Окончательные шоу с SOULFLY :

20 октября — Rockaway 2012 — Куала-Лумпур, Малайзия

21 октября — Lampangan D Senayan — Джакарта, Индонезия

23 октября — Hollywood Awards — Хуай Khwaeng, Таиланд

Kinkade присоединился к SOULFLY до записи  восьмого альбома группы, » Enslaved « , который был выпущен в марте.

Подпишись и узнаешь новости от Макса одним из первых.

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *


Расскажи своим друзьям:
Я здесь:
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Сгенерирована за: 1,378 Запросов к БД: 44 Потребление памяти: 51.36MB