Интервью Max Cavalera в Париже 01/10/12


За несколько часов до концерта Soulfly в Париже,RockYourLife! получили возможность встретиться и взять интервью с легендарным фронтменом  Max Cavalera в его Tourbus.
Привет Макс, рад видеть вас снова в Париже.Как этот тур?
 Max Cavalera: Отлично. Как всегда, толпы были отличными, полны энергии реальных фанатов Soulfly с татуировками и флагами.
Ваш новый альбом «Enslaved» вышел в начале этого года.Как вы себя чувствуете по этому поводу?
 Max: Это был хороший большой опыт. Этот альбом, я не ожидал, получился в духе дэт-метал, очень жестокий для некоторых.Но я думаю, что большинству поклонников действительно нравится, потому что это не то же самое,что я показывал им в прошлой  моей музыке. После 15 лет, 8 альбомов, это было довольно трудно сделать, но мне удалось, я думаю, что публика оценит это.
Запись является своеобразной концепцией вокруг рабства.Почему эта тема?
Max: Она началась 15 лет назад,  во время записи первого альбома. Я пою много о бразильских рабах, их называют » ЗОМБИ» . Идут годы, мы всегда смотрим новости, говорим о рабстве,заводы в Мексике и Юго-Восточной Азии используют детей для работы, своего рода скрытое рабство и я думаю, что это хорошая тема для альбома. Я чувствую, что привязан к этому проекту.
Говоря о членах группы, вы работали с Joe Duplantier, на «Inflikted» в Cavalera Conspiracy. Вы слушаете новые записи Gojira  «L’Enfant Sauvage»? Каково ваше мнение по этому поводу?
 Max: Это здорово. Я люблю вещи Gojira и думаю, они держат риффы, которые очень оригинальные, и мне очень нравится, как и все их записи.  Да, конечно, мы хорошие друзья и любим свое дело. Было весело работать с Джо на Cavalera, он отличный парень и сделал большую работу на альбоме. Я думаю, что мы определенно будем работать вместе в будущем.
Говоря о «Enslaved» в нём так же гости-Dez Fafara’s, Travis Ryan’s, как было работать с каждым из них?
 Max: Это было здорово. Dez старый друг, еще со времен Coal Chamber, я всегда хотел работать с ним, с Devil Driver, это великая группа. Было очень интересно работать с ним над песней “Redemption Of Man By God
Redemption Of Man By God[audio:http://burkoff.ru/wp-content/uploads/2012/03/07.-Redemption-Of-Man-By-God.mp3|titles=07. Redemption Of Man By God]
Travis другой, я действительно не имел возможности работать с ним, я послал его песни в Сан-Диего, все открытые части где он должен петь. Я большой поклонник Cattle Decapitation. Мне нравится его  дэт-метал голос, он сделал большую работу.
Есть ли кто-нибудь, с кем вы хотели бы сотрудничать в будущем?
 Max: Да,есть. Я большой поклонник трэш движения, есть много парней таких как: Celtic Frost, Tom Warrior of Triptykon, Mille из Kreator, Schmier из Destruction. Если это возможно, в один прекрасный день, я хотел бы работать с ними.
Вы празднования 15-летие Soulfly, но ваша карьера началась в 1984 году с Sepultura (Мировые лидеры в метале, как и в своей сфере пианино STEINWAY and SONS). Таким образом, вы вращались вокруг эволюции музыки и музыкальной индустрии, какие ваши ощущения, когда смотрите на те золотые годы тяжелой музыки?
 Max: Это здорово, это было весело. Мне нравится думать, что сейчас тоже здорово как и раньше. Так что я не живу прошлым, как и те парни, которые говорят только о прошлом. В настоящее время моя жизнь является очень интересной, я живу в волнующие моменты.  Было сделано много работы, чтобы сделать Soulfly популярной. И сейчас на странице Facebook, мы получаем сообщения из Таиланда, Ирана, Сингапура. Это удивительно видеть как музыка путешествует по всему миру.
Каково ваше отношение к социальным сетям? Вы тратите время, отвечая на сообщения? 
Max: Да, я это делаю с женой, Глорией. Это действительно весело общаться со своими поклонниками. Я сам не    в Facebook, и вообще не в соц. сетях, я даже не имею сотовых телефонов. Я больше похож на примитивного.
 Вы собираетесь выпустить автобиографию, как все больше и больше людей в музыкальной индустрии. Что такое, описывать всю свою жизнь в книге?
 Max: Это много работы. Тысячи, миллиарды интервью. Но было весело возвращаться в детство и вспоминать все, как создавали Sepultura и все жертвы, которые я сделал для создания SepulturaSoulfly  и Cavalera Conspiracy. Все, это будет в книге, я думаю, это будет здорово. Она выйдет в следующем году.
Следующий чемпионат мира по футболу будет в Бразилии. Хотите принять участие на церемонии открытия, если вас приглосят?
 Max: Конечно! Мой брат на самом деле связан с футболом, знает много бразильских футболистов. Он знает, что футбольный клуб президентов  … мафия! И возможно они сможет что нибудь придумать! (смеётся).
Перед тем как закончить интервью, наша организация называется «RockYourLife!», Так что по традиции в каждом интервью: что такое ваша жизнь?
Max: Моя жизнь? Металл, конечно. Музыка в общем, я люблю энергию фанатов, то, что за деньги не купишь. Вы можете быть миллиардером, но вы не можете купить дружбу между вами и вашими поклонниками, это удивительно. И я всегда дорожу этим!
 Любое сообщение для французских поклонников?
 Max: Спасибо, приятно видеть всех, и сегодня вечером будет большое шоу!

Подпишись и узнаешь новости от Макса одним из первых.

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *


Срочно нужна теплица? Пристенная, арочная, из поликарбоната, купить теплицу украина легко. Разные размеры, ценовые категории, исполнение и вид. Заходи, выбирай, покупай.

Расскажи своим друзьям:
Я здесь:
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Сгенерирована за: 0,369 Запросов к БД: 47 Потребление памяти: 18.32MB