Игорь Кавалера в MIXHELL

 Электро проект MIXHELL с участием барабанщика Cavalera Conspiracy Игорь Кавалера и его жены Лайма Лейтон .

На трек «Exit Wound», в интересном стиле электронной музыки, который будет размещен на новом альбоме MIXHELL  будет снят клип, где вокал исполнит фронтмен Greg Puciato , который в свою очередь готовит новый проект с Max Cavalera (подробности здесь).

Сам Игорь Кавалера говорит: «Мне нравится MIXHELL  потому что он тоже экстремальный. Мои барабаны очень энергичны. Просто я играю здесь другую музыку чем в Cavalera Conspiracy. Даже когда я играю в металле, всегда стараюсь делать новые вещи. Это было всегда, кто следил за  SEPULTURA  знает, что мы всегда пробовали что то новое и всегда двигались вверх. Таким образом, MIXHELL, для меня является продолжением моей карьеры «.

 

Игорь и Макс сейчас готовят третий альбом Cavalera Conspiracy. Он будет в грайндкоре, группа недавно пригласили в свой состав Nate Newton из CONVERGE в качестве нового басиста.

Диск продюсирует Джон Грей, который ранее работал с SOULFLY.

Говорит Джон Грей: «На данный момент это самый быстрый и тяжелый альбом, над которым я когда-либо имел удовольствие работать с Максом Кавалера.

Макс Игорь и Марк Риццо , гитара] на таком же подъеме вошли в двери студии, и поэтому процесс записи альбома был очень гладкий.

Я никогда не работал с Игорем Кавалера прежде, и был очень впечатлен его взаимопониманием с Максом. Он выдавал чрезвычайно сложные барабанные партии на одном дыхании, без необходимости перезаписи. Марк Риццо, как всегда, истинный гитарист-виртуоз.

Я люблю работать с Марком, потому что он всегда совершенствуется.

Что я могу сказать о Nate Newton — я действительно впечатлен его талантом, и с нетерпением жду встречи с ним еще раз.»

Добавляет Риццо: «Запись нового альбома Cavalera Conspiracy была удивительной… Определенно жестокий и быстрый третий альбом! «

Ньютон добавил: «Было много интересных моментов и хороший опыт для меня. Любопытно наблюдать над процессом сочинения песен Максом, и я рад, что являюсь частью этого.»

Подпишись и узнаешь новости от Макса одним из первых.

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *


Расскажи своим друзьям:
Я здесь:
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Сгенерирована за: 0,810 Запросов к БД: 43 Потребление памяти: 52.26MB