Дэвид Кинкейд продает свое оборудование.

После ухода из  Soulfly и музыки в прошлом месяце, барабанщик Дэвид Кинкейд — который также играл с BORKNAGAR , ARSIS и MALEVOLENT CREATION — принял решение продать все свое оборудование.

Кинкейд говорит: «Мне больше не нужно ничего из этого, поэтому я хочу что бы эти вещи были доступным для других музыкантов, которые будут ценить и использовать их, а не собирали пыль в моем доме. 

До сих пор большая часть моей коллекции тарелок фирмы Sabian выставлены на сайте www.ebay.com  наряду с малым барабаном, который я использовал в BORKNAGAR  и SOULFLY,  и кучу других вещей. Я проехал с ними весь мир ,и честно говоря, тяжело расставаться с этими вещами, но моя невеста и я ждем ребенка, девочку, которая появится в начале апреля. Поэтому я пытаюсь собрать столько денег, сколько могу прямо сейчас. Я взял в аренду световое оборудование  и В течение двух недель буду собирать ударную установку из SOULFLY , и она также будет доступно на www.ebay.com

Я ценю все добрые слова и все замечания, которые получил когда объявил что я на пенсии. Это было трудное решение, но я чувствовал что это было лучшее решение для моей семьи и меня. «

Все что продает Дэвид Кинкейди в какую цену, можно посмотреть по адресу www.ebay.com

Подпишись и узнаешь новости от Макса одним из первых.

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *


Расскажи своим друзьям:
Я здесь:
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Сгенерирована за: 0,618 Запросов к БД: 45 Потребление памяти: 18.33MB