Лучшее за год.

Компания записи Roadrunner Records опросили кучу своих артистов, чтобы сделать краткий обзор основных моментов из их жизни в уходящем 2012 году. Вот что фронтмен Макс Кавалера ответил в интервью на ряд их вопросов:

Лучшее шоу что вы сыграли: Soulfly в Сан-Паулу. На шоу было много настоящих поклонников.Энергия в зале была невероятная. Они пели каждую песню очень громко. Мой сын, Zyon , играл на барабанах, и нырнул в толпу в конце шоу.

Лучшее шоу которое вы видели: Soundgarden на Big Day Out Festival в Австралии. Они сыграли все свои лучшие песни. Играли много старых вещей, это было здорово! Мы встретили их в аэропорту, они действительно крутые парни.

Любимое блюдо, которое вы ели / пили:  Стейки в Аргентине. Мы пошли в наше любимое место Las Nazareno’s с ребятами из Mastodon , и Roy [ Mayorga ] и Johnny [ Chow ] из Stone Sour . Мой любимый напиток Гуарана!

Любимая песня 2012: Deftones , » Poltergeist «, из своего нового альбома. Wicked!

[audio:http://burkoff.ru/wp-content/uploads/2012/12/Deftones-Poltergeist.mp3|titles=Deftones — Poltergeist]

Самый интересный вопрос в интервью, который вам задали в этом году:  «Я не собираюсь спрашивать вас по поводу Sepultura «. Это было что то новенькое!

Место, которые вы посетили в первый раз:  Бангкок, Таиланд. Мы играли там. Это было отличное шоу, и это большой город, полный энергии и есть какая то мистика в воздухе.

Крупнейшая знаменитостей вы встретились: Tony Hawk в Австралии. Он катался на скейтборде на шоу Big Day Out Festival. У нас были раздевалки рядом друг с другом. Я и мой брат подошли к нему, чтобы сказать привет, Игорь дал ему CD Cavalera Conspiracy .

Личное событие года:  Игра с Cavalera Conspiracy в моем родном городе, Белу-Оризонти. Я моя жена и дети посетили дом, где я вырос. Это было потрясающе. Чистая ностальгия. Потом на концерте мы играли «Troops of Doom» с Sepultura !

Расскажи своим друзьям:
Я здесь:
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Сгенерирована за: 0,565 Запросов к БД: 52 Потребление памяти: 18.38MB