«Relentless» — новая книга истории Sepultura

«Relentless» — Книга истории Sepultura , единственная биографическая книга, покрывающая 30-летнюю карьеру бразильско-американской легенды.

 На самом деле есть еще одна книга истории группы, издана на португальском языке, под названием  «Toda a Historia» , авторы   Silvio Gomes и  Andre Barcinski. Эта книга была выпущена только в Бразилии, в 1999 году, и больше не переиздавалась.

«Relentless» — автора Jason Korolenko ( Джейсон Короленко) описана в пресс-релизе, как глубоким, жестким взглядом на каждую эпоху SEPULTURA, историями никогда ранее не рассказанными и эксклюзивными интервью с участниками группы прошлого и настоящего, коллег-музыкантов, семьи, друзей и поклонников.

Как сообщалось ранее, бывший  фронтмен SEPULTURA Макс Кавалера работает над своей автобиографией, к публикации предварительно планируется в конце 2013 года. Книга пишется британским писателем Joel McIver ,  написавшим более 20 книг о таких группах как, Metallica, Mot?rhead, Slayer, биографии музыкантов и многих великих людей металла. Предисловие к книге будет писать Dave Grohl ( экс- NIRVANA ), который был «очень рад», сделать это. Макс сказал во время интервью с «Metal Zone»  в Сан-Франциско в 2011 году: « Dave всегда был отличным парнем, он приходил каждый раз, чтобы увидеть SEPULTURA когда мы играли в Сиэтле, и даже после того как NIRVANA сама стала супер командой, он все равно приходил к нам когда мы выступали даже в маленьких клубах «. Среди коллег-музыкантов, у которых берут интервью для автобиографии Макса, Ozzy Osbourne и Chino Moreno из DEFTONES.

Опять немного отвлеклись от темы «Relentless» . И так автор книги Jason Korolenko пишет на своем блоге о создании своего произведения:

«Книга о Sepultura ползет ближе к завершению и будет опубликована в конце 2013 года. Я думаю идея её была посеяна в 1991 году, когда я приобрел копию VHS Under Siege: Live In Barcelona , ныне она представлена в YouTube.

 Это жестокая, зажигательное выступление было мое знакомство с группой, и я смотрел его так много, что лента изнашивалась и рвалась несколько раз. Каждый раз, когда это случалось, я открывал кассету и использовал скотч чтобы соединить ленту. Я любил эту вещь так, что мог её смотреть даже с нечеткими изображением и  таким качеством звука, что все звучало почти как белый шум.»

( Кстати мое знакомство с Sepultura было тоже именно с этого альбома, но в 1992 году.)

«Но я был гитаристом. Я хотел быть рок-звездой, не писателем. Я не хотел писать о Sepultura, я хотел быть в группе.

В начале 90-х годов я жил в южной Аризоне , это были мои школьные годы. В то время вышел Chaos AD  и я Sepultura - Under Siegeдостал копию альбома. Я принес его в мою группу, War Machine, и убедил их, что именно это мы должны играть. Мы немедленно начали выступать с нашей версией «Refuse / Resist«.

После я как-то узнал, что Sepultura переехала из Бразилии в Финикс. В то время канав школу с несколькими друзьями в Тусоне в один прекрасный день, я столкнулся с Max Cavalera.

Оглядываясь на это сейчас, я думаю, это было неизбежно.

У меня не было шанса увидеть их вживую до 1996 года, в Литл-Роке, штат Арканзас в туре с Type O Negative и Ozzy Osbourne. Этот год подходил к концу, и 1997 год начался с выходом Макса из племени. Критики и поклонники задавались вопросом о будущем Sepultura, но группа продолжала идти вперед к вокалисту  Derrick Green (Деррик Грин).»

В недавнем интервью с Короленко был задан вопрос:

Вероятно примерно в то же время будет доступна биография Макс Кавалера. Является ли это просто совпадение? Некоторые люди могут подумать, что это будет столкновение идей, поскольку, сохранится много вопросов о его уходе …

JK: «Это совпадение. Я не собирался делать «Relentless» ответом на автобиографию Макса, просто получились такие сроки. Это будут две очень разные книги.»

В конце статьи хочу представить вам фото Sepultura . Подборка фотографий плакатов, листовок, рекламы, футболок, журналов,билетов и т. д. Все это в золотые годы  Sepultura.

 

Смотреть фото Sepultura 

 Выбирай футболки из США с рок атрибутикой.

480_90

Подпишись и узнаешь новости от Макса одним из первых.






Расскажи своим друзьям:
Я здесь:
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Сгенерирована за: 0,690 Запросов к БД: 44 Потребление памяти: 18.36MB