Макс / Greg проект глазами Глории Кавалера.

Недавно у Глории КавалераGloria Cavalera), жены Макса, появился свой сайт под названием Growing Up Green. В нем она рассказывает о музыкальной карьере Макса, истории их жизни, о детях и внуках.

Вот что Глория пишет о новом проекте Макса и Грега Пусиато :

«Немного современной истории металла. Давайте поговорим о том, как мы создавали группу. Я называю их Namelous, потому что они еще не могут назвать проект, их еще называют Макс / Greg проект

Gloria Cavalera

Во время записи Omen Soulfly в Лос-Анджелесе, Макс был приглашен петь сингл Head Up с Deftones. После шоу, мы были уже на выходе, Макс побежал к Грегу Пусиато из The Dillinger Escape Plan. Слово за слово, и скоро Грег был в студии звукозаписи Of The Fallen с Soulfly.  

Мы наладили контакт и стали хорошими друзьями с Грегом. Он был в Финиксе в виде гостя на D-Low шоу. Потом Макс и Грег решили сделать запись вместе, жесткий шедевр похожий на Nailbomb . Это было естественно, потому что Грегу всегда нравился этот проект.

Грег находился в Фениксе, и мы создали дикий лагерь в нашем горном доме. Там ничто не отвлекало, было только  колебания металла в воздухе. Репетиционной площадкой была пустыня  с гигантскими на земле кактусами.

Риффы выстреливали словно пули, время остановилось и было создано 15 треков музыки. Далее, мы перешли нашу стартовую площадку в Хантингтон-Бич. Dave Elitch, бывший барабанщик из Mars Volta, предложил нам свои услуги на ближайшее время. У нас появились массивные звуки барабана.

puciatocavaleraelitch1

Troy Sanders из Mastodon проявил интерес к группе, будучи долгое время общаясь с Dave Elitch, и он, оказалось, идеально подходит! Теперь мы с сумасшедшим бас-гитаристом, группа была завершена. 

Cavaler

Недавно мы все собрались в Калифорнии, чтобы затянуть винты и бросить вокал на музыку.  Мы должны сосредоточиться на названии проекта, а я вечно копаюсь в горе называемой музыкальной индустрией. Действительно нужно найти отличный контракт со звукозаписывающей компанией.

Всё собирается вместе, многие уже жаждут поскорей  скачать музыку, и наверно к концу года, я надеюсь, с гордостью представим вам самый сумасшедший CD и запустим его в сторону Марса!»

TroySanders-MaxCavalera-GregPuciato

530653_233620683438754_1534311400_n

v-stydii

Подпишись и узнаешь новости от Макса одним из первых.

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *


Расскажи своим друзьям:
Я здесь:
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Сгенерирована за: 1,159 Запросов к БД: 50 Потребление памяти: 18.39MB