Из воспоминаний. Глория Кавалера.

Глория Кавалера.

Мы мчались в больницу. Макс схватил свою сумку с видеокамерой, фотоаппаратом, микрофоном и DAT-машиной! Я так и не разобралась: то ли это было записью, то ли я собиралась рожать?

Знала одно, этот чувак должен был стать рокером; это маленькое существо должно было стать металическим! Он уже варился во всем этом, и у него просто не было иного выхода.

Нет, Макс не свалился в обморок, и, конечно же, все записал. Кто знает, где эта куча записей находится в настоящее время? В каком ящике архива их тогда похоронили?

Когда я смотрела в эти большие глаза, обрамленные идеально копной каштановых волос, я уже знала его будущее. Зайон Гразиану Кавалера был здесь.

zyon 1

zyon 2

Этот маленький рокер и в самом деле прилепился как клей. Он участвовал в каждом туре, который мы с Максом делали вместе с Sepultura . В каждой видеосъемке, в каждой встрече с лейблом. Был ли он нашим талисманом? Возможно. Он был просто классным и улыбался всегда, что бы ни случалось. Вы бы ни за что не увидели Зайона, кричащего на руках в самолете!

zyon 4

В возрасте около 3 месяцев Зайон начал повторять то, что нам казалось риффом – ду, ду да… снова и снова… Эта любовь к музыке связала Зайона и Дану, и они джэмовали часами. Мы думали, что Зайон станет фронтменом, но через пару лет мы заметили, что он просто грезил барабанами.

zyon 7

zyon 8

Он сидел у ног дяди Игоря, Роя Майорги, Джо Нуньеса и барабанщика Билла Уорда. Когда Зайон был подростком, он был с Soulfly в Европе во время Black Sabbath тура. Смотря из-за кулис, Зайон барабанил себя по груди в такт могучим Sabbath. Жена Билла подошла к Зайону и сказала: «Ты – следующий Билл Уорд. Когда я встретилась с Биллом, он так же барабанил себя по груди, как и ты «. На следующем шоу Зайон был на сцене и получил жизненный урок. В конце тура, мы попрощались с Sabbath, и Билл поговорил с Зайоном, и этот разговор я никогда не забуду. Он говорил о своей юности, когда он учился у великих барабанщиков своего времени, у Джинджера Бейкера, например. И это заставило меня тогда похолодеть.

zyon 6

Все остальное вы знаете: от Moldbreakers и Lody Kong до приглашенного барабанщика в Soulfly

Автор перевода: FihPSWkqw-U Лилл Сталль (http://vk.com/club11435862)

zyon 5

zyon

 


К стати на свой праздник можно заказать Китайское барабанное шоу Drums-Show. Профессионалы своего дела покажут шоу в китайском стиле и украсят любую вечеринку или корпоратив.

Расскажи своим друзьям:
Я здесь:
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

4 комментария к записи “Из воспоминаний. Глория Кавалера.”

  1. Алексей:

    Спасибо, интересно.

Оставить комментарий

Сгенерирована за: 0,602 Запросов к БД: 63 Потребление памяти: 18.45MB