Как сделать бомбу …(Nailbomb)

Глория Кавалера

Как сделать бомбу ….

Прежде чем начать урок, я должна предупредить, что я не терплю хулиганов в классе… они будут изгнаны! 1993 год. Мы все жили в доме на улице Коррин, что в северном Фениксе. 1992 год закончился на высокой ноте – в туре с Ministry, далее – Рождество и сейчас, в начале января, мы сидели дома и ждали появления Зайона. Алекс Ньюпорт и Кристина тоже жили с нами. Все смешалось в нашем доме: Дана, Роксана, Ричи, Джейсон… а так же юная няня Тереза, которая жила в дальней комнате и не могла и слова произнести по-английски. Но это было здорово, потому что мы просто верили, что мечты сбываются! В довершение ко всему, Кристина и Тереза тоже были беременны!NB 2NB 6


Макс и Алекс нашли убежище в единственном месте дома, где никого не было – комната Терезы, еще была ванная, где принимали ванны Kolo, но это не в счет. Кровать, стул и изображение Иисуса — вот и все, что было в ее чистом, маленьком святилище. Вскоре стерео нашло свое место в углу, следом ожил и старый магнитофон, и дом начали сотрясать всякие звуки и удары, которые скоро начали обретать смысл. NB 5 Через неделю или около того я начала понимать во время этих сессий Макса и Алекса, что из всего этого могла бы получиться неплохая запись. Это звучало жестко, брутально, захватывающе и – НОВО! Оно давало мне энергию, я должна была начать работу, потому что могла сказать – это были не просто джэм-сессии. Нет. Это должно было быть записанным! Я вошла в комнату Терезы и рассказала парням свой план. Чтобы и их растолкать, я сказала, что будет наш панк-рок грабеж. Все произойдет здесь же, в комнате у няни, потом пара дней в студии и — вуаля! Дана будет нанят, чтобы все это снять на видео, в день, когда это видео выйдет, он получит 1000 баксов за свой шедевр. Парни вытаращились на меня, думая, что шучу, но потом поняли, что я была серьезна. И у нас у всех появились широкие улыбки на лицах! Музыка может быть и шокирующей, и против всех правил музыкального бизнеса, какие были или есть. Название группы должно быть жестким, диким, взрывом чувств… Правда, тогда мы этого не знали, но парни и впрямь настроились сделать запись, которая выдержала бы испытание временем.

Это было рождение Nailbomb! NB 7 blog 10 blog 8 Шумы и удары начались с новой силой. Звук инфицировал каждую комнату, час за часом. Иногда нам приходилось всем сбиваться в гостиной на диване, чувствуя ритм, который пульсировал в доме в течение 8 часов или более. Макс мог вздремнуть, проснуться, а Алекс даже и не думал прекращать. Наклонив голову, сосредоточив слух… Он безумный гений! Это была сумасшедшая комбинация — Макс и Алекс. NB 1 Монте получил от нас демо, где было все … и дело было в шляпе. Мы получили небольшой аванс и настоящий сэмплер для Алекса. Однажды они стучали по стиральной машине и записывали эти звуки, потом ездили по улице, чтобы записать визг тормозов. Честное слово, это была одна из самых забавных записей, в создании которых я когда-либо принимала участие! У Даны была работа, которая бросила его на линию огня. Было очень нелегко вертеться под ногами у Проекта века под названием Ненависть. Пару раз он бросал в меня полотенце, но мне приходилось остужать его и снова возвращать в ряды! blog 9   Пока Nailbomb обретал форму, мы поприветствовали нового члена нашего племени … Зайона. С самого первого дня и его глаза, и его уши были полны самой тяжелой на свете музыкой!

NB 9

NB 8

Автор перевода: FihPSWkqw-U Лилл Сталль 


У Вас намечается вечеринка? Приглашайте музыкантов!!!  Кавер группа на праздник сделает ваш уикенд не забываемым. Поверьте, никто разочарован не будет.

Подпишись и узнаешь новости от Макса одним из первых.

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Расскажи своим друзьям:
Я здесь:
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

1 комментарий к записи “Как сделать бомбу …(Nailbomb)”

  1. Алексей:

    Это самая уникальная семья на свете. Жаль что Даны больше нет((

Оставить комментарий

Сгенерирована за: 0,439 Запросов к БД: 59 Потребление памяти: 18.38MB