Как я встретила Макса.Глория Кавалера.

 

Мы продолжаем путешествие по сайту Глории Кавалера, и сейчас предлогаем интересную историю встречи Глории с Макс Кавалера и знакомство с Sepultura

Глория Кавалера 

Как я встретила Макса

В 1986 году у меня появилась моя первая группа – Sacred Reich. Я встретила Джейсона Рейни, когда ему было 16 лет. Он болтался около The Bootlegger, это клуб в Фениксе, который принадлежал мне и моему брату Полу. Джейсон подошел ко мне однажды и сказал, что у него есть группа. Конечно, мы сразу же подписали их. Так начались мои отношения с Sacred Reich. Жизнь была похожа на снежный ком, метал распространялся по всему миру, и это было время перемен. Вскоре мы путешествовали уже не в задней части UHaul грузовика, а кружили по миру в туровом автобусе. Времена быстро изменялись, и Sacred парили в популярности.

 

Sacred_Reich

 

Sacred были подписаны на Metal Blade Records в США, а в остальном мире были лицензированы на Roadrunner Records. И это было началом моего 26 летнего сотрудничества с Roadrunner. Однажды, в начале 1989 года, мне позвонили из лейбла и спросили, не хотела бы я взять в свои руки управление всеми группами в Roadrunner, у которых не было менеджера. Я отказалась, потому что там было несколько формаций, с которыми я не хотела работать, и кроме того, я работала с группами совсем не так, как большинство менеджеров… Я путешествовала со всеми своими группами. Я не брала себе много групп одновременно, потому что я была и менеджером, и тур-менеджером, и бухгалтером, и продавцом продукции. У меня было слишком много работы, и я не могла позволить себе заняться еще чем-то и испортить все. Я была менеджером в Sacred, Atrophy, а так же принимала небольшое участие в Forced Entry, из Сиэтла, и не хотела забивать себе голову чем-то еще. Я не хотела быть одним из тех менеджеров, кто безвылазно сидит в офисе и посылает свои группы в туры в тесном фургоне с 5 баксами в кармане. Нет, я была в том же положении, что и мои группы, и крутилась, как белка в колесе, чтобы достичь новых высот. Все эти поездки требовали много самоотверженности, но у меня было четкое видение того, в каком направлении нам нужно идти. Я бы не могла делать это, протирая штаны в офисе.

В один прекрасный день, и много раз после этого, Монте Коннер, новый A&R в Roadrunner, позвонил мне и попросил меня взять управление новой группой, которую он подписал из Бразилии. Я вежливо отказалась. Я никогда не встречалась с ними раньше; а что, если мы не поладим друг с другом? Нет, я не могла это рассматривать. Я не была заинтересована в нарушении своих же правил, которые я установила и для себя, и для своих групп.

 

sepultura-near-reunion

 

Пару месяцев спустя, Sacred получили предложение поддержать King Diamond в Ritz в Нью-Йорке, в ночь на Хэллоуин! Мы были так взволнованы! Это будет очень круто, не говоря уж о том, что… это был знаменитый театр Ritz! Я слышала, что Sepultura будут среди «открывашек» шоу, так что, подумала я, что это будет хорошей возможностью встретиться с ними и оценить их шоу.

 

p2psnap-00001

 

Когда я приехала в Ritz, я заметила, что и многие другие менеджеры оценивали Sepultura. Странное дело, все менеджеры подходили ко мне и говорили мне не трогать Sepultura, я не могу назвать причины этого, но я чувствовала, что это была дискриминация, и, признаю, я была немного удивлена слышать эти комментарии. Как только бразильцы начали свой сет, я почувствовала такую сырую энергию. Это чувство так же росло и внутри меня, а я чувствовала такое редко. Я не могу это объяснить. Это было своего рода предчувствие. Я села рядом с Сисом Уэзелсом и сказала: «Я беру эту группу для вас«. Сис рассмеялся, и мы поболтали немного. Потом после сета я пошла в раздевалку Sepultura, где мы и познакомились. Парни не особо говорили по-английски, но мне все же удалось поговорить с Максом и Игорем.

 

Sepultura_flyer_1

 

Sepultura_flyer_2

 

Их тур, в конце концов, привел их в Mason Jar в Финиксе. Дана, Кристина и я рано утром пошли прогуляться. Я была потрясена, обнаружив, насколько низок был уровень заботы и комфорта у Sepultura. С божьей помощью Пауло отыграл весь тур с одним звукоснимателем! Представьте себе, никто не мог потратить несколько центов и купить ему новый звукосниматель! Им давалось по 5 $ в день на жизнь, во что я не могла поверить. И что совсем уж было худо, у них был человек, который ездил с ними и говорил, что он был их и менеджером , и тур-менеджер, но я видела, что все, что он делал для группы, заключалось в съемке видео для своей частной коллекции. У группы не было с собой даже бутылки воды или полотенца, чтобы вытереть лицо! Это шокировало меня. Когда Макс попросил воды, этот человек сказал ему: «Иди и возьми сам!» Я лишилась дара речи. Я отвезла Паулу к себе домой, дала ему несколько адаптеров и отправила обратно в клуб.

 

Horns Up Rocks Max Cavalera

 

Я взяла заботу о группе на себя  вода, полотенца и все остальное, что им было необходимо. После шоу мы пошли в Motel 6, где у нас состоялся разговор. Они попросили меня стать их менеджером. Я обнаружила, что их «тур-менеджер» отдал их менеджеру, у которого была подписана соул-певица (она управляла певицами, такими как Ertha Kitt или кто-то в этом роде). Это было просто дико странно для меня. Группа никогда даже не встречалась и не говорила со своим менеджером!!! Тогда я сказала Sepultura , что я не хочу наступать на пятки их менеджеру, так что прежде чем я начну с ними работать, они должны от него освободиться. Мы попрощались с большими улыбками на наших лицах… мы знали, что увидим друг друга в ближайшее время. В январе я получила открытку от Макса. Это был открытка Beneath the Remains с милым посланием. Я не ожидала этого.

postcard_2

Месяц или 2 спустя, сделка была подписана и их «менеджер» получил фиксированную сумму в 10.000 долларов, так что теперь дорога была открыта , и я могла работать с ними. И что я сделала первым делом?? Ха-ха, я сказала, что буду работать с ними бесплатно в течение одного года, чтобы увидеть, поладим ли мы друг с другом! И все это было из любви к музыке!

Автор перевода: FihPSWkqw-U Лилл Сталль (http://vk.com/club11435862)

 

Подпишись и узнаешь новости от Макса одним из первых.

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *


Расскажи своим друзьям:
Я здесь:
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

2 комментария к записи “Как я встретила Макса.Глория Кавалера.”

  1. Аноним:

    Спасибо Лилл.. Как всегда чётко)

Оставить комментарий

Сгенерирована за: 0,425 Запросов к БД: 58 Потребление памяти: 18.39MB