Soulfly тур 2013. фото из Нью-Йорка.

Soulfly принес “Максимальный Cavalera” тур в Нью-Йорк на прошлой неделе и доминировал над поклонниками в Gramercy Theatre!

«С Lody Kong , Incite и могучий Soulfly , это было полное металла шоу от начала до конца! Как в каждом шоу с Soulfly, я схватился за место в первом ряду и сходил там с ума больше часа, на протяжении всего их сет-листа! Энергия группы еще более живая чем когда-либо, и их последний материал Enslaved  казался ОГРОМНЫМ!»— говорит чувак из BY METAL MARK.-
«Прежде, чем Soulfly начинали концерт, мне дали привилегию достаточную, чтобы сесть с Максом Кавалерой для всестороннего интервью! Речь шла о том, как Макс совершает набеги на города в текущем туре, о будущем материале Soulfly, его наступающей книге, его полной любви к металлу и о многом другом!

Наблюдай беседу ниже и поддержи одну из легенд нашего времени!»

 

Смотри фотографии с Soulfly тура 2013, здесь.

 

 

Подпишись и узнаешь новости от Макса одним из первых.

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *


Расскажи своим друзьям:
Я здесь:
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

4 комментария к записи “Soulfly тур 2013. фото из Нью-Йорка.”

  1. Алексей:

    «Смотри фотографии с Soulfly тура 2013, здесь.»

    Где здесь?

  2. Алексей:

    Артём, респект тебе за этот сайт! Вот если бы ты малость подзапарился с оформлением перевода, то вообще цены тебе бы не было! Гугловский (или чем ты пользуешся) смешно читать). Ты же в теме по Максимке, напрягись маленько, пости человеческим языком,.

    не обижайся, просто прими к сведению пожелания одного из читателей

    • admin:

      Алексей, спасибо за респект. Да, перевод у меня больная тема. Недавно познакомился с Lill Stall, «читал наверно статьи с сайта Глории». Очень помогает с переводом, Наш человек, умница. А на такую короткую статью, просто неприлично как то обращаться. Что то надо и самому делать.
      На тебя конечно не обиделся! Будем работать!!!

Оставить комментарий

Сгенерирована за: 0,583 Запросов к БД: 49 Потребление памяти: 18.4MB