Свадьба Макса и Глории Кавалера.

Вот еще одна история рассказанная Глорией Кавалера о свадьбе с Максом.

После рождения Зайона мы решили, что наш дом слишком мал и нам следует найти жилье побольше. Нам приглянулся большой дом с пятью спальнями и бассейном в двух кварталах от нас. Очень скоро мы смогли протянуть ноги в своем собственном доме! У каждого была своя комната, и это было здорово!

Однажды Макс вызвал меня на разговор и предложил мне выйти за него замуж. Я немного колебалась, ведь мы уже и так отлично ладили, но я приняла его предложение, поскольку он уже знал, что я это сделаю. Понимаете, по молодости в Бразилии одна женщина, которая может видеть будущее, … помимо других вещей… нагадала ему, что он женится на иностранке, и у него будут сыновья от нее. Макс сказал, что уже в первую минуту знакомства он понял, что я была той, о ком та говорила. Если сказать, что я была удивлена, это ничего не сказать!

2

3

Мы решили, что это будет скромная церемония у нас во дворе. Мы попросили судью расписать нас и решили, что венчание в церкви произойдет позже. Запись Sepultura была назначена на июнь, поэтому нам нужно было найти свободную дату, и 6 июня был днем, который подходил всем. Поэтому эта дата и стала Днем Х!
Я попросила Кристину стать моей подружкой, а Макс попросил своего брата Игоря стать его шафером. Роксана и Ричи должны были идти за ними, а маленький Джейсон нести кольца. Всем гостям были отправлены приглашения wedding boxes for cards.

Устраивать вечеринки – это моя специальность, и очень скоро все приготовления напоминали несущийся грузовой поезд! Тенты, столы и стулья, наряды, белье, посуда… Все смешалось. Я выбрала компанию, которая занималась угощением, и вскоре все началось! Я не хотела свадебное платье, мне хотелось чего-нибудь дикого, как моя семья. Я выбрала синее платье в имперском стиле без бретелек, которое оттеняло мои зеленые волосы.

5Накануне свадьбы к нам пришел неожиданный гость, который принес нам подарок от Сиза Уизеллза, хозяина Roadrunner Records. Джонатон Шоу, самый известный племенной мастер тату, стоял у нас в дверях! Вместо всяких вечеринок мы могли обзавестись тату у себя дома! Нам это понравилось! Макс нарисовал племенные тату М и С, и вскоре они были у нас на шеях!

Утро шестого июня было очень-очень занятым! Послания, цветы, угощения, раннее прибытие гостей… Наш дом был похож на что-то типа гетто, тех пор как он три года простоял до нас пустым, а сейчас он выглядел просто чудесно.

6

7

8Перед самым началом свадебной церемонии мы с детьми встретились в спальне. Объятия и несколько слезинок счастья были очень приятны. Макс и остальные расположились под двумя огромными эвкалиптами. Гости все прибывали. Прилетели даже Сиз, Монте Коннер и другие из Roadrunner и Blue Grape Merchandise Co.!

Папа вывел меня из дома. Папа очень любил Макса и был очень горд и счастлив в тот день! Дети шли за нами, и все проходило очень гладко. В конце церемонии Джонатон Шоу взял иглу для тату и сделал по черной точке на каждой нашей руке. Мы сжали свои правые руки так, чтобы получился знак инь/янь, а там, где были наши большие пальцы, появилось по точке.

9

10

Потом… Большой Поцелуй и… мы были женаты! Затем были фото, и началась всеобщая вечеринка! Еда и вино не заканчивались. Мы поженились в шесть вечера и тусовались незнамо сколько времени. Я надорвала живот, смеясь над некоторыми бразильскими свадебными традициями, например, гости подбирали каждому из нас по креслу и несли нас так по двору. Это было немного страшно из-за подвыпивших людей, поднимающих тебя в воздух!

Я бросила букет и следующей на очереди была повязка. Мы сказали Максу, что в Америке муж должен снять ее зубами, и Макс сделал это! Мы потом смеялись над этой шуткой!

11

В конце мы поблагодарили всех и, попрощавшись, стали готовиться к поездке на курорт. И как только все мы покинули наш двор, забор вокруг бассейна упал в воду… Еще одно последнее ура!

12

 

 

 

Автор перевода: FihPSWkqw-U Лилл Сталль (http://vk.com/club11435862)


У вас тоже намечается вечеринка? Приглашайте музыкантов на корпоратив. Кавер группа сделает ваш уикенд не забываемым. Поверьте, никто разочарован не будет.

 


Подпишись и узнаешь новости от Макса одним из первых.

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *


 

Расскажи своим друзьям:
Я здесь:
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

1 комментарий к записи “Свадьба Макса и Глории Кавалера.”

  1. Клевый блог, чувак! Зашел посмотреть, уму-разуму поучиться, задумал себе на тему Макса сделать тоже. Многое, что, как я думал, мое ноу-хау в этом вопросе, у тебя уже реализовано, но в целом оно того стоит, буду делать. Удачи твоему сайту.

Оставить комментарий

Сгенерирована за: 0,637 Запросов к БД: 58 Потребление памяти: 18.42MB