Дэвид Кинкейд: Я не испытываю уважение к Soulfly

Недавно на просторах инета, наткнулся на статью новостного музыкального сайта www.hornsuprocks.com. Статья написана еще в конце 2012 года, после ухода Дэвида Кинкейда из Soulfly
прямо посреди тура в Тайланде в поддержку своего последнего альбома Enslaved (слушайте здесь). Вот он какой тайланд в ноябреНе мог не поделиться с Вами.Вот она:


Дэвид Кинкейд отвечает на обвинения, что он не мог играть правильно старую SEPULTURA.

Во время недавнего интервью с нами, Макс Кавалера (Soulfly, Cavalera Conspiracy, ЭКС-SEPULTURA) обсуждал причины, почему барабанщик Дэвид Кинкэйд оставил Soulfly в декабре 2012 (хотя последний его концерт проходил еще в октябре,здесь).

Макс в значительной степени заявил, что Кинкейд не мог играть старые песни должным образом, и решил, что пришло время найти НОВОГО барабанщика.(от автора: В первые слышу о таком заявлении от Макса).Его сын Зайон Кавалера (LODY KONG) в настоящее время барабанит для SOULFLY, но Макс ясно сказал, что он сейчас ищет постоянного барабанщика.

Кинкейд смотрел это интервью, и был не доволен комментариями Макса. Это — то, что он сказал об этом:

«Они хотят оклеветать меня. Это удар ниже пояса и выставление меня полным дураком. Все это дерьмо и я испытываю абсолютно нулевое уважение к Soulfly. Любой ушел бы, имея дело с Кавалерой и его детми в течение многих месяцев подряд. Марк и Тони — единственные, которые терпят этот цирк. Я избавился от него.»

ОБНОВЛЕНИЕ от Дэвида Кинкейда после чтения комментариев о себе на просторах Интернета:

«Я действительно ценю теплые слова. К сожалению, я навсегда ушел из музыки после моего заключительного тура в октябре. Я не играл с 23-его октября в Таиланде. Я продал все свое оборудование, и теперь работаю на железной дороге. Это тяжелая работа, но льготы и зарплата стоят усилий.

Макс пытается сказать что уволил меня. Я фактически уходил в последний день Европейского тура, потому что становился отцом и не хотел быть вдали от моей семьи. Я также не мог больше оставаться с Cavalera. Опыт с Soulfly буквально сломал мою любовь к тому, чтобы быть барабанщиком. Слишком много лжи  не стоящей моего времени и энергии. Я работал как задница, чтобы все звучало качественно , воспроизводил все песни нота в ноту, и все же обо мне говорили  как о куске дерьма. Никакого уважения.»

P.S. Кинкейд в интервью и на странице в Facebook говорил совершенно другое (читайте здесь).

Rocks Soulfly

Расскажи своим друзьям:
Я здесь:
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

3 комментария к записи “Дэвид Кинкейд: Я не испытываю уважение к Soulfly”

  1. Серёга:

    Я думаю они сильно поругались. Просто так не уходят посреди тура. Ну а потом поливают друг друга(((

  2. Алексей:

    хрень какая-то, или подстава… но если правда, то очень не красиво со всех сторон!

    • admin:

      видемо круто схлеснулись в туре, хотя есть интервью Макса, где он хвалит Кинкейда за игру других вещей Соулов. Но источник тоже сайт не из лохов.

Оставить комментарий

Сгенерирована за: 0,359 Запросов к БД: 59 Потребление памяти: 18.27MB