Макса Кавалера не включают в фильм о Sepultura. Часть 2

Как было написано в Первой части (здесь). Готовится новый документальный фильм о SEPULTURA который должен выйти в 2014 году.

Прямо после этой новости всплывает вопрос: Будут ли включены в этот документальный фильм основатели группы Макс и Игорь Кавалера. Зная о непростых отношениях Макса с нынешней Сепой, я лично сомневаюсь, и не зря.

Жена Макса Глория, которая управляла SEPULTURA до того как Макс оставил группу в 1996, опубликовала следующее объявление на странице Facebook относительно вышеупомянутого документального фильма. Она также сказала, что Макс не чатится в  Facebook и что все кто утверждают что они Макс, являются фальшивкой. (он говорил в одном интервью, что с инетом он не в ладах,( здесь)

«Только, чтобы напомнить, у Макса нет страницы в Facebook, поэтому, пожалуйста, не делайте клонов  люди, хотевшие быть им. Кроме того, Макс НЕ вовлечен в «официальный» снимающийся документальный фильм. При этом они используют его фото без разрешения Макса. Не обманывайте всех!! Так же они используют для фильма песню, которую написал Макс, выдавая за свою…. Книга, »A Boy From Brazil«- автобиография Макса, которая выйдет этой осенью, даст правдивую историю его жизни!  Спасибо!!»

SEPULTURA

По мнению одного из новостных сайтов, если действительные члены SEPULTURA хотят добавить стоимость и уважение к своему документальному фильму, они должны исправить некоторые вещи, и включить Кавалеров в фильм. Иначе они не покажут всю правду о группе.

 


Входные металлические двери есть уже почти у каждого. Они защищают ваш дом, охраняют ваши вещи. Но все не вечно, и если вам нужен срочный ремонт стальных дверей на http://www.slomanet.ru/remont_dverey.html, мастер из специализированной компании поможет вам в Москве и Подмосковье в любое время суток.

Расскажи своим друзьям:
Я здесь:
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Сгенерирована за: 0,549 Запросов к БД: 46 Потребление памяти: 18.35MB