Lody Kong, первый клип группы.

Lody Kong — молодая группа, имеет в своих рядах двух сыновей Макса  Зайон Кавалера ( на барабанах) и Игорь (вокал и гитара).

Остальная линейка группы: John Bauer (гитара) и Shanks Fahey(бас).

Lody Kong гастролирует в Maximum Cavalera Tour с SOULFLY и INCITEВ последней на вокале пасынок Макса Ричи.

С небольшой карьерой группа выпустила свой первый клип (представлен ниже) на песню  «mOnkeys alWays Look». Клип увидел свет благодаря режиссеру  Joey Nugent и был снят во время тура в городе Феникс, штат Аризона.

Видео группы сразу попало под обстрел фанов Soulfly , предположившие музыкальное сходство с другими Кавалера релизами и вокальным стилем Игоря Кавалера (младшего) . Группа отреагировала на facebook через гитариста Джона Бауера: «Я хочу всем сказать спасибо и за критику тоже.  Наша музыка не для всех. Мы делаем то что нам нравится, и у нас с  Lody Kong свой длинный путь. Мы не спешим, мы просто дети, которые любят варенье!!!»

Макс Кавалера на страничке своей жены Глории в facebook тоже ответил: «Видео просто улет. Я люблю такие эффекты … наш друг, Джо, сделал большую работу! Игорь, твой голос напоминает мне Майка Дина.   Я очень горжусь всеми вами! «

 

Как вам клип. отписывайтесь)))

Так же хочется сказать, что Soulfly ща в мае записывают свой, ещё не названый, девятый альбом, и следующая остановка тура в Испании, судя по плакату.

cavalera_tyr


Ну а для детей, особенно для девочек, предлагаю бесплатные флеш игры маша и медведь. Основаны на популярном мультфильме, не только развлекающие, но и развивающие будут полезны многим.

 

Подпишись и узнаешь новости от Макса одним из первых.

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *


Расскажи своим друзьям:
Я здесь:
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Сгенерирована за: 0,673 Запросов к БД: 47 Потребление памяти: 18.3MB