Wayne Static обвиняет Тони Кампоса (Tony Campos) в распаде STATIC-X

Wayne Static (Уэйн Стэтик) опубликовал очень странное заявление относительно конца существования STATIC-X, в котором он в значительной степени обвиняет своего бывшего басиста Тони Кампоса (Tony Campos).
Из заявления Wayne Static:

Первый этап тура фактически пошел вполне прилично …, я захотел вернуть себе STATIC-X, снова завоевать репутацию и для этого я заключил эту сделку с Тони, моим бывшим басистом, который владеет 50 процентами STATIC-X . С ним мы уже не ладим много лет. Последние туры мы даже не говорили друг с другом. Поэтому я заключил эту сделку с Тони и стал платить ему раз в три месяца чтобы использовать  имя группы STATIC-X. Я думаю это довольно щедрое соглашение для него; получать деньги сидя на своей заднице и ничего не делать. Мне тоже хотелось бы иметь денег ничего не делая.

 Но закончилось тем, что я заболел действительно тяжелой грыжей в последнем туре. И мне становилось все хуже и хуже. Я уже не мальчик и сейчас понимаю что толкал себя на непреодолимую работу; мы делали шесть шоу подряд и все такое. У меня был пояс на грыже, и я затягивал его так, что бы мои кишки не выпали на сцену. Но все еще более ухудшалось и просто дошло до точки, где я не мог делать больше ничего. Мне пришлось отменить тур.

Затем я попросил Тони, сделать перерыв в соглашении. Это очевидно, если я не работаю, как я могу платить ему? Я не сру деньгами и не сделан из денег. Так он в значительной степени просто отшил меня. «Мне по барабану что у тебя грыжа. Извини. Дай мне мои деньги. » … я сказал ему, «Чувак, дай мне несколько месяцев отдыха, чтобы восстановиться, и затем мы возобновим сделку.»  Я хотел продолжать гастроли. Но он мне этого не дал.

Очевидно, он был очень зол на меня, так как я говорил в некоторых интервью, что мы в STATIC-X никогда не были друзьями с ним и никогда не тусовались. Так он сказал мне так; «Ты сказал, что мы не друзья, тогда почему я должен выручить тебя? Я что похож на того, кто дает себя трахать? Это — бизнес, чувак. »  И это — правда — мы не были друзьями; мы никогда не тусовались вместе. Ну и что, мы не единственная группа прошедшая этот путь.

Таким образом, это был конец. Тони не дал бы мне перерыв. Я должен был пойти лечиться, и операция заняла у меня много времени, соглашение STATIC-X истекало. Конец. Больше нет STATIC-X.»

Тони Кампоса (Tony Campos) попросили прокомментировать все это, но у него нет ничего, чтобы сказать о заявлении Wayne Static (Уэйн Стэтик).

 

 

 

Подпишись и узнаешь новости от Макса одним из первых.







Расскажи своим друзьям:
Я здесь:
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Сгенерирована за: 0,366 Запросов к БД: 43 Потребление памяти: 19.96MB