Трейлер Soulfly с девятого альбома Savages.

Двухминутный трейлер Soulfly с девятого альбома Savages можно увидеть ниже.

Девятый студийный альбом (первый с сыном Макса- Зайоном Кавалера на барабанах) будет выпущен этой осенью в октябре на лейбле Nuclear Blast! Над Savages упорно трудились  Макс и Терри Дэйт (Pantera, Deftones, Soundgarden, Overkill) в Сиэтле, штат Вашингтон. Судя по предыдущим альбомом группы «Enslaved«, это должно быть очередной шедевр в Soulfly.

Макс просто становится лучше с возрастом, и мы не ожидаем ничего, кроме величия из нового материала!

«My Bloody Roots», автобиография Макса Кавалера пишется британским писателем Joel McIver,  написавшим более 20 книг о таких группах как, Metallica, Mot?rhead, Slayer, многих великих людей металла.

Предисловие к книге будет писатьDave Grohl ( экс- NIRVANA ), который был «очень рад», сделать это.

Макс сказал во время интервью с «Metal Zone»  в Сан-Франциско в 2011 году: » Dave всегда был отличным парнем, он приходил каждый раз, чтобы увидеть SEPULTURA когда мы играли в Сиэтле, и даже после того как NIRVANA сама стала супер командой, он все равно приходил к нам когда мы выступали даже в маленьких клубах «.

 

Вот что пишет Bartosz Donarski о книге на портале Interia.pl:

«От скромного сначала в Белу-Оризонти, после уличные драки, семейные трагедии, опасные приключения, взломы, борьба с наркоманией, семейная жизнь, международный успех и репутация во всем мире — все рассказанное Максом Кавалера честно, иногда до боли, в сотрудничестве с известным британским автором Joel McIver.

Богато иллюстрирована, 250 страниц автобиографии, в которой Кавалера также упоминает, что неоднократно посещал Польшу, которая всегда его ждет в виде толпы преданных поклонников.»

 

Расскажи своим друзьям:
Я здесь:
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Сгенерирована за: 0,774 Запросов к БД: 44 Потребление памяти: 41.18MB