Soulfly показали обложку на «Savages»

Легендарные бразильские металлисты из Soulfly показали наконец обложку предстоящего студийного альбома  «Savages« , который увидит свет 4 октября сего года, и будет выпущен на новом лейбле группы Nuclear Blast Entertainment.
Прослушать его можно здесь.

Спродюсировал «Savages» Терри Дэйт, известный по работе с такими группами, как Pantera, Deftones, Soundgarden и многие другие. Гостевыми вокалистами на альбоме стали басист Soulfly Тони Кампос, сын Макса Кавалеры Игорь из Lody Kong, Нэйл Фэллон из Clutch, Митч Хэррис из Napalm Death и Джэйми Хэнкс из I Declare War.

«Savages» будет выпущен ограниченным тиражом СD, на виниле из 2 LP и появится возможность просто скачать его.

Трек-лист альбома таков:

01. Bloodshed ( feat. Igor Cavalera )
02. Cannibal Holocaust
03. Fallen (feat. Jamie Hanks )
04. Ayatollah of Rock ‘N’ Rolla ( feat. Neil Fallon )
05. Master Of Savagery
06. Spiral
07. This Is Violence
08. K.C.S. ( feat. Mitch Harris )
09. El Cogemente ( feat. Tony Campos )

На ограниченном издании CD и виниле выйдут два бонуса:

11. Fuck Reality
12. Soulfly IX

Артворк на обложке альбома был создан художником Полом Стоттером, более известным по работе для альбома Sacred Reich «Surf Nicaragua».

Терри Дэйт прежде уже микшировал три альбома группы: Soulfly «3» (2002), «Prophecy (2004) и «Dark Ages» (2005) — но с сего момента еще ни разу не продюсировал ее работы.

Партии ударных на новом CD записаны 21-летним сыном фронтмена Зайоном Кавалерой, который присоединился к группе в качестве ударника во время ее последнего тура по Северной Америке. Зайон до этого уже играл с Soulfly в Бразилии в феврале 2012 года. Именно сердцебиение Зайона можно услышать в интро классической песни Sepultura «Refuse/Resist» с альбома «Chaos A.D.«, выпущенного за три года до ухода Макса из группы и сертифицированного RIAA как золотой.

Макс: «Запись «Savages» — это удивительная вещь для меня. Я очень рад поработать с Терри Дэйтом, который, мне кажется, является одним из лучших продюсеров нашего времени. Он сделал уже для нас несколько записей, и все это время мы не теряли с ним контакта, с тех самых пор, как он помог нам сделать три альбома Soulfly. Он пришел на наше шоу, которое мы играли в Сиэттле, и в конце концов, было решено, что он станет продюсером «Savages«. У меня отличные коллеги в группе. Марк (Риззо, гитара) сыграл несколько сумасшедших фишек, и мы сделали продолжение «Mars» в конце «El Comegente». В нем чувствуется огромное влияние Led Zeppelin, и Марк играл его просто до опупения. Я написал «El Comegente» вместе с Тони Кампосом. Она на португальском и испанском и в ней говорится о Варгасе — венесуэльском каннибале 80-х. Он был самым настоящим Ганнибалом Лектером в Андах. Вот так! Я впервые работал над всем альбомом полностью со своим сыном Зайоном. Перед записью я сначала работал с ним дома, чтобы он подготовленным пришел в студию, и это было здорово проводить недели со своим сыном, шлифуя с ним все мелочи. Зайон определенно проделал огромную работу, и его удар настолько же силен, как и удар его дяди Игоря. Это было потрясающе работать над альбомом со своим сыном. Подумать только — весь альбом! Для отца, который всю свою жизнь посвятил металу, мечта стала реальностью. И «Savages» стал апогеем всего. Он стал настоящим праздником для меня».

Так же приглашенные гости прокомментировали работу над  «Savages«:

Игор Кавалера (Lody Kong): «Я аж подпрыгнул, когда мне позвонили с просьбой добавить вокал в «Bloodshed». И круто, что Nuclear Blast выбрали ее для сингла».

Джэйми Хэнкс (I Declare War): «Работа с такими метал-легендами как Макс Кавалера и Soulfly — это, определенно, нечто из ряда вон».

Нэйл Фэллон (Clutch): «Я очень рад, что Макс попросил меня поучаствовать в записи Ayatollah of Rock ‘N’ Rolla! Мы вместе играли во время самых ранних и формирующих нашу группу туров. Макс брал Clutch с собой, и у нас сохранились об этих поездках самые теплые воспоминания».

Митч Хэррис (Napalm Death): «Для меня стало честью наконец поработать с Максом и Ко. Это было то самое, о чем мы говорили уже, наверное, последние лет девять. Я всегда чувствовал себя частью большой семьи Кавалера, и это по-настоящему поднимало мне настроение, успокаивало и стало незабываемым опытом знакомства в 26 лет. Мы прошли через все вместе, пытаясь запечатлеть все радости, боролись с противодействием и шли вперед. Трение, харизма и что-то истинное управляют смыслом этого посыла, являясь чем-то общим между нами. Искусство и способы его выражения позволяют ловить такие моменты, и это есть суть связи между душами единомышленников, которая расширяет маленькие идеи и превращает их в нечто грандиозное».

Тони Кампос (Soulfly): «Было здорово разделить с Максом вокал в «El Comegente». Песня пришла так быстро, что я едва успел записать ее слова на долларовой бумажке. Я показал ему кое-что из этого, и мы решили использовать то, что ему понравилось и заставило посмеяться».

Барабанщик Дэвид Кинкейд (Borknagar, Arsis, Malevolent Creation), который играл на альбоме Soulfly «Enslaved«, покинул группу в прошлом году, намереваясь полностью посвятить себя семье.

Автор перевода: FihPSWkqw-U Лилл Сталль (http://vk.com/club187468)

soulfly-savages

 


 

Расскажи своим друзьям:
Я здесь:
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Сгенерирована за: 0,601 Запросов к БД: 57 Потребление памяти: 18.36MB