Макс Кавалера Празднует 44-Й День Рождения

Ровно 44 года назад, в 1969 году, родился  Максимилиано Антонио «Max» Кавалера в Белу-Оризонти, Бразилия. Основатель Sepultura, а так же  текущих проектов  Soulfly и Cavalera Conspiracy, гитарист и автор песен у которого итальянские корни, что объясняет его имя и отчество. Помимо выше упомянутых групп, Макс также создавал сайд-проект Nailbomb и в настоящее время в разработке новая еще без названия команда в составе которой фронтмены из Mastodon, The Dillinger Escape Plan, и The Mars Volta.

Так же Макс работает над своей автобиографией, которая выходит этой осенью! Она будет выложена на этом сайте с дешевым vps хостингом.

Стех пор как он зашел на тяжелую музыкальную сцену в 1984 году, Макс постоянно усовершенствует свое музыкальное ремесло. После ухода из Sepultura, что помогло ему стать международной суперзвездой металла, Макс доказал через новую работу — Soulfly и Cavalera Conspiracy, что его музыкальные способности чрезвычайно многомерные.

Вот некоторые интересные факты о Max:

— Его отец Грациано Кавалера был сотрудником итальянского консульства в Сан-Паулу и умер в возрасте 40 лет, был похоронен в Белу-Оризонти. Максу было только девять лет, когда умер его отец.

— Его семья была в состоянии финансового кризиса, когда он сформировал Sepultura со своим младшим братом Игорем и Wagner Lamounier, позже присоединился Paulo младший и Jairo Guedes, потом Lamounier покинул группу, а Андреас Киссер замененил Guedes.

— В начале 1990-х он переехал в Финикс, штат Аризона. Макс все еще ??живет в Фениксе, штат Аризона со своей женой Глорией и его детми.

— Макс, является преданным поклонником футбола и болеет за бразильский футбольный клуб Palmeiras.Cavalerafutbol

— Его ранние тексты для Soulfly находились под влиянием религии и духовности, хотя он сам ,говорят, критически относится к религии.

— Поздние альбомы Макса , начиная с ‘Dark Ages‘, стали по своей теме против насилия, войны, гнева и ненависти. Его многие альбомы были посвящены Богу, и он часто, особенно в Америке, изображен в прессе как человек-религия, что сам Кавалера  не понимает почему.

— Так же конечно, влияние на его музыку является преждевременная смерть его пасынка Дана Уэллс, который был убит после выхода в 1996 году Roots. Песни «Bleed», «First Commandment», «Pain», «Tree of Pain» и «Revengeance» являются данью об Уэллсе.

lk0pzsgZql4— После его ухода из Sepultura, Макс не общался со своим братом Игорем в течение 10 с лишним лет и воссоединился со ним в 2007 году на ежегодном D-Low фестивале. После сформировали свою группу Cavalera Conspiracy.

— Его сыновья Зайон, Игорь и Ричи все сотрудничают с Максом в его различных проектах. Вместе с ними Макс сейчас находится на гастролях в рамках «Maximum Cavalera Tour«.  Зайон гастролирует с Soulfly после выхода на пенсию Дэвида Кинкейда. Зайон также закрепился вроли барабанщика на новом альбоме Soulfly «Savages».

—  Дак подними стопку, если еще на ногах, за Макса Кавалера на его 44-й день рождения!

 

Расскажи своим друзьям:
Я здесь:
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

1 комментарий к записи “Макс Кавалера Празднует 44-Й День Рождения”

  1. SuperStaFF:

    Талант …энергетика очень мощная .

Оставить комментарий

Сгенерирована за: 0,332 Запросов к БД: 47 Потребление памяти: 18.29MB