Soulfly, клип на песню »Bloodshed«.

И так икона бразильского Металла, Soulfly , легендарный фронтмен и гитарист Макс Кавалера, имеют официальный видеоклип  на песню »Bloodshed« , первый сингл с нового альбома Savages.

 

Savages— девятый альбом Soulfly, выпущен на новом лейбле группы Nuclear Blast Entertainment. Продюсером диска выступил Terry Date , известный по своей работе с такими группами, как PANTERA , DEFTONES , SOUNDGARDEN и многих других. Линейка альбома:

  • Max Cavalera (Вокал и гитара)
  • Marc Rizzo (Гитара)
  • Tony Campos (Бас)
  • Zyon Cavalera (Ударные)

Видео было сделано талантливым Tommy Antonini- гитаристом итальянской группы Tasters, который занимается еще и созданием клипов. Томми видимо нравиться сидеть за видеоредактором.

В »Bloodshed« также можно услышать в качестве гостя сына Макса  Игоря Кавалера (Lody Kong).

Сам Макс говорит »Bloodshed« о :» Эта песня о нелепости человечества, везде войны и жажда крови. Не только про текущие события в Ираке, но и про исторические конфликты, такие как Гражданская война в США , Первая и Вторая мировые войны и др.»

 


Асбестоцементные листы или как говорят просто плоский шифер, все еще востребован на рынке. Большой выбор размеров для разных областей применения выбирайте на asbestocementnye-izdeliya/shifer-ploskij/. Как всегда он славится своей долговечностью и низкой ценой.

Расскажи своим друзьям:
Я здесь:
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

2 комментария к записи “Soulfly, клип на песню »Bloodshed«.”

  1. SuperStaFF:

    Ну как всегда …в стиле Макса мощно и со смыслом .

  2. Макс:

    Лирик-видео не есть клип!!!

Оставить комментарий

Сгенерирована за: 0,713 Запросов к БД: 47 Потребление памяти: 50.66MB