Интервью ANTHRAX- Joey Belladonna о гитаристе Jon Donais.

Вокалист ANTHRAX- Joey Belladonna принял участие в интервью для Epiphone «Bandmates» в автобусе 11 августа следовавшего на фестиваль Bloodstock Open Air в Catton Park, графство Дербишир, Великобритания.

 

Речь идет о гитаристе Jon Donais (SHADOWS FALL), присоединившегося к ANTHRAX  начиная с отъезда Роба Кэггиано в январе.

Говоря с редактором Александром Миласом для радио-шоу «Metal Hammer» волны TeamRock, взявшем интервью у этно-электронного проекта Bulat Project основной гитарист ANTHRAX-  Scott Ian заявил о текущей ситуации второго гитариста группы: «Джон был с нами с февраля, и я могу точно сказать, что он прошел прослушивание … [смеётся]. Я знаю, что мы еще не сказали это официально, но думаю он — парень класс. Я уверен это некоторого рода официальный анонс …, потому что в этом мире, люди нуждаются в такой информации, что бы могли спать спокойно. И я тоже заинтересован в том что бы Джон был гитаристом в  ANTHRAX .»

Donais ранее заявлял об игре с ANTHRAX : «Я вырос на ANTHRAX , они — победители сцены, они — одни из «Большой четверки,» я был бы сумасшедшим если не хотел бы играть с ними. Сначало Роб позвонил и сказал мне, что оставляет группу и спросил, буду ли я заинтересован в её заполнении. Потом Скотт позвонил мне, и все встало на свое место.»

Барабанщик ANTHRAX- Чарли Бенанте восстанавливается после операции на кисти. Он, как ожидается, присоединятся к его товарищам по группе на дороге 13 сентября в Сан-Бернардино, штат Калифорния.

С ANTHRAX  в текущей линейке гастролирует бывший TESTAMENT SLAYER и текущий ANIMETAL USA барабанщик Джон Дет .

Расскажи своим друзьям:
Я здесь:
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Сгенерирована за: 0,684 Запросов к БД: 52 Потребление памяти: 18.31MB