Five Finger Death Punch и Max Cavalera.

Five Finger Death Punch (Смертельный удар пятью пальцами)недавно засветились в телешоу «Walmart Soundcheck» в одной из серий онлайн. Американские металлисты говорили о встрече со своими поклонниками, об официальном видео, работая с Робом Хэлфордом из JUDAS PRIEST на сингл «Lift Me Up»(ниже), о текущем состоянии тяжелой музыки и записи их самого большого на сегодняшний день альбома, состоящего из двух частей «The Wrong Side Of Heaven And The Righteous Side Of Hell» (подробней об альбоме здесь).

Макс Кавалера участвовал в записи альбома в качестве гостя на песню  I.M.Sin (Я грех), слушайте ниже:

five_finger_death_punch_-_imsin_feat_max_cavalera_(zvukoff.ru)

Разговор на ТВ:

Об их новом шоу на сцене:

Ivan Moody (вокал): «Мы хотели идти дальше и большими шагами. Наши фаны видели так много от нас, что мы хотели дать им еще больше драйва! И мы дали им новый альбом и заверили, что мы живем так или иначе, только для них. У нас еще куча энергии, что мы сейчас доказали и надеемся ,что наши фаны получают удовольствие от этого.»

Об альбоме:

Jeremy Spencer (ударные):. «Мы вошли в хороший поток, и у нас действительно все пошло. Это как:» Мы не можем остановиться, давайте просто идти дальше. После всего получили 24 песни и поняли,что должны сделать две части, потому что не хотели потерять ни одной песни. »

о фанах:

Ivan Moody : «Мы остаемся в контакте с нашими фанатами, я сказал бы больше, чем примерно любая другая группа, что показываем вновь и вновь. Мы стоим не над ними, а рядом с ними!»

 


В каждой двери должен быть качественный и надежный замок. Если Вам срочно надо вставить замок в металлическую дверь, в Москве, Подмосковье, лучшие специалисты быстро и недорого помогут решить Вашу проблему.

Расскажи своим друзьям:
Я здесь:
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Сгенерирована за: 0,560 Запросов к БД: 51 Потребление памяти: 18.28MB