AEROSMITH вынуждены отменить концерты.

AEROSMITH отменили свои два ранее запланированных фестивальных концерта на Дальнем Востоке — среда, 21 августа в Шанхае и суббота, 24 августа в Тайбэе — из-за отказа местных промоутеров.

AEROSMITH, как предполагалось, дебютировали в Шанхае, Стадион Hongkou. Место встречи вмещает 25.000 человек.

«Мы очень расстроены разочаровав наших преданных поклонников,» говорит певец AEROSMITHСтивен Тайлер в своем заявлении. «Они приветствовали нас в своей стране, но из-за неконтролируемых  обстоятельств, мы не сможем выступить. Мы были так рады поделиться нашей музыкой с ними, и с нетерпением ждем возвращения, что бы показать им шоу, которого они заслуживают.»

«Мы разочарованы, поскольку хотели играть для наших фанатов», добавил AEROSMITH гитарист Джо Перри . «Мы ждали этого всю жизнь.»

«Это всегда было нашей мечтой играть в Шанхае и Тайбэе, и встретить наших фанатов там», сказал басист AEROSMITH- Том Гамильтон. «Мы очень ждали визита в Шанхай и Тайбэй,что бы играть там для наших фанов и очень разочарованы тем, что эти два шоу были отменены.»

«Я разочарован, что мы не в состоянии играть для наших поклонников в Китае. Тем не менее, обстоятельства мы не можем контролировать», заявил барабанщик AEROSMITH- Джои Крамер . «Я искренне надеюсь, что AEROSMITH получит еще одну возможность вернуться в Шанхай и на Тайвань, чтобы играть для многих наших фанатов. «

Еще в мае, AEROSMITH отменили концерт в индонезийской столице Джакарте из-за сообщений о заложенной бомбе в посольстве Мьянмы.

Последний альбом AEROSMITH, «Music From Another Dimension!», был выпущен 6 ноября 2012 и дебютировал на позиции № 5 по версии Billboard 200, продавая 63.000 копий в первую неделю после релиза.

aerosmithshanghai2013

Расскажи своим друзьям:
Я здесь:
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Сгенерирована за: 0,699 Запросов к БД: 46 Потребление памяти: 18.32MB