METALLICA И Sirius XM Объединяются для «Mandatory Metallica».

Metallica, крупнейшая хэви-метал группа в мире, объединяет силы со спутниковыми радио-владельцами Sirius XM и запускает шоу «Mandatory Metallica«.

Кроме того, Metallica будет выступать на специальном концерте в театре Apollo в Нью-Йорке! Все это будет происходить на премьере нового 3D фильма  «Through The Never».

Вот официальное заявление группы:

«Мы объединяемся с SiriusXM, чтобы возвратить канал «Mandatory Metallica» и отпразнуем это на специальном шоу во всемирно известном Театре Аполлона Гарлема в Нью-Йорке 21-ого сентября, который выйдет в прямом эфире и в национальном масштабе!»

Mandatory Metallica начнёт вещание 13 сентября, в пятницу, и музыку Металлики можно будет слушать в формате 24/7, без рекламы. До 6 октября всё это будет происходить на спутниковом канале 40 (канал «Liquid Metal»). Также вы можете слушать онлайн на siriusxm.com и через приложение SiriusXM Internet Radio App для смартфонов, планшетов и т.д. на канале 714. Mandatory Metallica по-прежнему будет доступен онлайн включая лето 2014.

Если вам металл нужен не только в музыке, то металлоконструкции  любой сложности можно заказать на сайте www.servisst.ru. Вам изготовят все, от стеллажей до башни сотовой связи в короткие сроки.

Расскажи своим друзьям:
Я здесь:
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Сгенерирована за: 0,560 Запросов к БД: 44 Потребление памяти: 18.31MB