Интервью Макса в Греции 18,08,13.(читайте) Часть 1.

«Грецкие» Rock Overdose взяли интервью у Макса Кавалера в ходе своего Тура в середине августа 13 ого года. Разговор шел о новом альбоме Soulfly, «Savages», про будущие планы группы , конечно о Sepultura и о многом другом . Вы можете читать первую часть интервью ниже.

Rockoverdose.gr: Макс, как тебе прием в Греции?

Max: Хорошо. Как Вы?

RockOverdose.gr: Хорошо. Помимо того, что у нас огромный экономический кризис, мы все равно в порядке. Ждем предстоящий альбом Soulfly под названием » Savages«, который будет выпущен в октябре. Что следует ожидать фанатам в этой версии и как он отличается от предыдущего альбома?

Макс: Это немного разные альбомы, но все же «Savages» представляет собой сочетание их обоих. Первая половина является продолжением «Enslaved» с элементами экстремального металла, с частями даже дэт-метала, а другая половина является более традиционным, более к старым Soulfly, как и первый альбом, как “Eye For An Eye”, “Tribe”, “No Hope=No Fear”. Первый сингл «Bloodshed«. Мой сын Игорь, поет вместе со мной … Я думаю, что это кусок, очень тяжелый и интенсивный, очень броский, и я очень счастлива с ним. Альбом полон сюрпризов … очень хорошие партнерские отношения сложились с NAPALM DEATH и I DECLARE WAR. Есть немного на португальском и испанском языках, трек под названием «El Comegente», там поем мы с Тони. В целом, это очень сильный альбом, песни длинные, по 5-6 минут, полное гитарное соло, классические записи металла. Я счастлив, что сделал альбом таким. Давно хотел сделать такой альбом и был в состоянии сделать это. Терри сделал конечно большую работу, он является мастером по объемам производства, и это хорошо, что мы записали его именно с ним, и я очень доволен результатом. Думаю, что фанаты Soulfly очень полюбят «Savages». Этот альбом для поклонников Soulfly.

RockOverdose.gr: Как это, сочетание старых и новых элементов Soulfly?

Max: много новых деталей, есть и классический материал, как Soulfly и немного, как у «Enslaved», как дэт-метал … отличное сочетание.

soulfly-savagesRockOverdose.gr: Почему вы назвали альбом «Savages» (Дикари)? Это как то связано с текущей глобальной нестабильностью?

Макс: Да, это относится к миру, к людям, и к их ситуации. Мы живем в мире новых технологий, есть Интернет, средства массовой информации и в то же время убивают людей и не исчезает насилие. Я считаю, что в конечном счете, мы дикари и альбом называется «дикари». С другой стороны медали, я думаю, что название «дикари» также красива. Это является примитивным состоянием человека, как дикой природа может быть очень красива. Итог; мы получаем с обеих сторон, плохо и красиво. Мы оставляем на суд поклонников, чтобы выбрать сторону какую они хотят. Мне очень понравилась обложка «Savages», это очень крутой череп с татуировками и очень важной фразой на лице. Как в 80-х годах, как Iron Maiden, Black Sabbath. Я думаю, это очень сильное металлическое лицо альбома, и я люблю его.

RockOverdose.gr: Ты говоришь, что очень рад новому альбому, и мы с нетерпением ждем, чтобы его послушали люди и высказали свое мнение. Вы сказал, что на альбоме выступали  Neil Fallon из CLUTCH,  Mitch Harris из NAPALM DEATH и Jamie Hanks из I DECLARE WAR. Как это было и как вы относитесь к этим гостям?

Max: Это было замечательно. Нейл (CLUTCH) является другом в течение большого времени, мы гастролировали с ними, когда я был в Sepultura. Я люблю CLUTCH, я люблю голос Нейла и думал, что было бы замечательно, сделать металл-дорожку с ним. У меня был рифф, ковбой рифф, я никогда не пел так, и это было в диапазоне Нейла, мы назвали трек «Ayatollah Of Rock ‘N’ Rolla«, который из «Безумного Макса». Очень сумасшедшим трек, и я люблю его. После этого мы работали с Митчем из NAPALM DEATH. Я люблю и его голос. Кричащий вокал Митча вместе со мной-это замечательно (фрагмент песни в 3-ем трейлере альбома). Мы назвали трек «K.C.S.«, это очень мощная штука и разделили его с ним. Записывали его в студии, но попросили Митча спеть еще на трассе, в туре, он спел, и это было действительно здорово. Также есть еще одна песня под названием «Fallen» с Джейми от I DECLARE WAR. Это одна из моих самых любимых групп в death metal, deathcore. Очень сильные вещи, Джеймс делает жестокими. Я предложил ему «Fallen«, потому что это песня в Death Metal на альбоме. Эта вещь продолжение «Enslaved«, я уверен. Я очень рад, что выбрал разных гостей; Napalm Death, Clutch и I Declare War. Они полностью отличаются друг от друга, из разных эпох, с разными голосами, я думаю это круто. Все это прекрасно вписывается в Soulfly. Разный вокал, разные идеи, разные вставки и в конечном счете, это делает альбом сильнее. 

RockOverdose.gr: В » Bloodshed«, твой сын, Игорь Кавалера, принимает участие в вокале.souflybloodshed

Макс: Да, у него действительно хороший голос панк-рока и когда я сделал кусок, подумал, что было бы здорово, чтобы здесь звучал еще голос Игоря. Я позвонил ему, и мы отправились в студию для записи вокала.

RockOverdose.gr: Я думаю, что вы очень гордитесь им, как отец.

Max: Zyon игрет на барабанах на протяжении всего альбома и вокал Игоря в «Bloodshed«, это было действительно хорошо, что они вместе, мы семья металл, у нас одна музыка дома. Это хорошо, что они со мной на альбоме, как отец, я горжусь такими моментами.

RockOverdose.gr: У вас было время работать с Зайоном дома. Как это повлияло на весь процесс записи? Стало ли это опытом для вашего сына?

Max:  Это сделало альбом более лучше. Я люблю все предыдущие альбомы Soulfly. Я думаю, что все они очень крутые. У меня было больше времени на подготовку «Savages», поэтому была возможность репетировать с Зайоном дома. Я придумывал риффы утром , Зайон репетировал днем, записывали помещая их в порядке, находя самые сильные. Процедура длилась около двух месяцев, и когда мы вошли в студию, мы были хорошо подготовлены. Я был действительно готов к этому альбому и знал что делать. Он знал все песни наизусть и всего за три дня мы сделали запись барабанов для целого альбома, действительно удивительно.

Rockoverdose.gr: Макс, будучи знатоком риффов, считаете ли Вы себя, как величайший мастер риффов во Вселенной?

Max: Мой любимый Tony Iommi, он создатель лучших риффов в металле, я думаю. Chuck Schuldine из DEATH  написал большое количество классных риффов. Конечно, Джеймс Хэтфилд, из ранней METALLICA, это было невероятно. Дино из FEAR FACTORY является действительно большим мастером. Себя я считаю риффоманом. Я просто делаю риффы, я не играю соло, Я делаю то, что я люблю делать. Мне нравится писать риффы. Тратить часы над этим находясь дома. Я использую некоторые в SOULFLY, а некоторые в Cavalera Conspiracy. Для меня писать риффы, это весело. Это интересно. Я начал давно, когда у меня были свои гитары. Я играл на гитаре и создавал музыку в домашних условиях. Это был очень хороший опыт.

Вторую часть читайте ЗДЕСЬ!

 

Подпишись и узнаешь новости от Макса одним из первых.

 






Расскажи своим друзьям:
Я здесь:
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Сгенерирована за: 0,619 Запросов к БД: 47 Потребление памяти: 18.45MB