Майк Портной: «Я слишком честен, и это проблема»

Майк Портной (THE WINERY DOGS, DREAM ТHEATER, AVENGED SEVENFOLD, ADRENALINE MOB) дал интервью на по последнем «The Classic Metal Show», которое можно услышать по субботам на TheClassicMetalShow.com.

Отвечая на вопросы, почему он кажется обеспокоенным, когда дело касается DREAM ТHEATER, и рискуя быть раскритикованным  вне зависимости от того, что он говорит, Портной поясняет: «Это все потому что на такие вопросы я отвечаю что-то типа «Я не хочу говорить об этом». Потом эти слова становятся загловками статей, где я без разбирательств становлюсь плохим парнем».

Он продолжает: «Моя проблема в том, что я слишком волнуюсь обо всем и что я слишком честен. И это проблема. Я мог бы сказать, что у меня толстая шкура и мне плевать, что говорят остальные, но правда в том, что мне не наплевать, что говорят люди. Мне не все равно, что говорят фэны в интернете, и я не могу сказать, что меня не волнует, когда они отвергают меня. Я человек, и мне не все равно. Уверен, что вместе с плохим приходит и что-то хорошее. Хорошее в том, что я о чем-то забочусь, что я читаю о происходящем в интернете и что я ориентирован на фэнов. А плохое в том, что я воспринимаю слишком серьезно критику и прочие вещи».

Портной, который создал со своими коллегами  DREAM THEATER больше 27 лет назад, внезапно покинул ее в сентябре 2010 во время тура с AVENGED SEVENFOLD и был заменен на Mike Mangini (ANNIHILATOR, EXTREME, JAMES LABRIE, STEVE VAI).dreamtheater-all

020111-manginiТак же он объявил о своем уходе из ADRENALINE MOB в июне из-за внутренних разногласий. Имя нового ударника еще не названо.

Дебют одноименного альбома THE WINERY DOGS был продан в количестве 10200 копий в США во время первой недели после релиза и занял 27 позицию чарта The Billboard 200. Релиз в Северной Америке — 23 июля на Loud & Proud Records, Япония — 15 мая на Victor Entertainment. CD был сведен Jay Ruston, который до этого работал с ANTHRAX, ADRENALINE MOB, STONE SOUR и STEEL PANTHER.

 

 


 

Расскажи своим друзьям:
Я здесь:
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

1 комментарий к записи “Майк Портной: «Я слишком честен, и это проблема»”

  1. Алексей:

    Мне Майка на самом деле жалко. Отменный барабанер, но после ухода из родного дома (DT), он просто странник… Пилигримить он начал ещё в AVENGED SEVENFOLD, думаю, не смотря на то, что была договорённость о его сессионном, а не постоянном участии, Майк думал, что его никто не попросит освободить место, т.к. они отлично отрывались и Портной даже на DT забил, решив, что ради его загулов «налево» парни из DT подождут… Каким бы значимым для DREAM ТHEATER Портной не был, но группа хотела записать новый альбом, а не делать перерывчик на годик по прсьбе Майка, который хотел поотрываться… вот с тех пор он как неприкаянный… очень жаль.

Оставить комментарий

Сгенерирована за: 0,565 Запросов к БД: 50 Потребление памяти: 18.33MB