SOULFLY в составе METAL ALLSTARS

PANTERA, ANTHRAX, ACCEPT,  SOULFLY…  Совершенно разные группы, и все же их кое-что объединяет.

Макс Кавалера, который буквально на днях вернулся вместе с SOULFLY из Бразилии, так же скоро объявил с помощью видео на Youtube, что уже в ноябре этого года они снова посетят Южную Америку, но уже не просто так, а в составе супер-группы METAL ALLSTARS, среди имен которой упоминаются и сам Макс Кавалера, и Фил Ансельмо, и Джо Белладонна, и Удо и многие другие.

«Звёздный» коллектив, получивший название Metal Allstars отправится в южноамериканское концертное турне в начале ноября. К вышеперечисленным музыкантам присоединятся также Jon Donais, Brian Fair и Matt Bachand из Shadows Fall, Jasin Todd (Shinedown), а также Aaron Rossi (Ministry).

Целью концертов является сбор средств для благотворительной организации Ride for Dime, которая была создана в честь Dimebag Darrell’а — умершего несколько лет назад гитариста группы Pantera.

Информацию о создании проекта сообщил Max Cavalera:

— Это будет без сомнения круто и по-настоящему «металлически». Я люблю подобные встречи, но эта будет исключительной!

Savages— девятый альбом Soulfly, выпущен на новом лейбле группы Nuclear Blast Entertainment. Продюсером диска выступил Terry Date , известный по своей работе с такими группами, как PANTERA , DEFTONES ,SOUNDGARDEN и многих других.

Смотрите видео по ссылкам ниже и ждите новой информации!

 


 

Расскажи своим друзьям:
Я здесь:
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Сгенерирована за: 0,635 Запросов к БД: 52 Потребление памяти: 18.32MB