Новый трейлер от SOULFLY

Новый альбом «Savages» от Soulfly выйдет в октябре этого года на лейбле Nuclear Blast Entertainment. В качестве гостевых вокалистов заявлены басист группы Тони Кампос, сын фронтмена Игор Кавалера, Нил Фэллон из Clutch, Митч Харрис из Napalm Death и Джейми Хэнкс из I Declare War. 

Ниже новый трейлер:

MetalpathsРасскажите нам о том, как создавались песни на “Savages”. Все ли песни, которые вошли в альбом, новые или есть и те, которые не вошли в “Enslaved”?

Max Cavalera: Да, некоторые рифы, например из ‘Fallen’ или ‘K.C.S’ пришли из ‘Enslaved’ , но я работал и над новым материалом только для ‘Savages’, потому что когда я узнал, что мы будем работать с Терри Дейтом, я был в восторге. Я знал, что это будет классный альбом. И я начал работу над созданием рифов и написал, наверное, их с тысячу штук для  ‘Savages’, но в итоге использовал всего пятьдесят из них.  Я провел большую работу, пробуя и выбирая лучшие из них для альбома. Я работал всеми ночами, находясь дома. Система, которую я использовал, очень хороша. Утром я писал, а после полудня я уходил в комнату со своим сыном Зайоном, и мы играли эти песни с гитарой и ударными. Основа песен перед походом в студию была полностью написана дома. Я не работал так с тех самых пор, пока был Sepultura во время записи “Arise”, когда мы долго репетировали весь альбом. Так что перед тем, как войти в студию, мы уже знали, что будем делать. В студии не было особых экспериментов. Запись ‘Savages’ тоже очень похожа на это. Я три месяца играл с Зайоном дома, и мы знали, каким будет альбом еще до начала записи. А эксперименты мы оставили остальным парням. Например, Марк очень здоворо поэкспериментировал в студии с гитарами.

MetalpathsЕсли говорить о Зайоне, то каково было работать с ним? Есть ли в создании альбома и его вклад или, записывая его, он следовал вашим инструкциям? 

Max Cavalera: Мне нравится энегрия Зайона, и когда год назад он присоединился к Soulfly, сыграв с нами на паре шоу, мы ощутили, как его энергетика взбудоржила группу. Мы не видили столько энергии уже долгое время. Это было очень похоже на перерождение звучания Soulfly, и от группы почувстствовался еще больший исход энергетики. Марк и Тони почувствовали то же самое. Вот это мне и хотелось взять от Зайона — его энергетику. Поэтому  я позволил ему играть так, как он играет. Я не стремился изменить его стиль игры. У него свой, уникальный стиль, похожий на стиль моего брата Игора. Его удар очень тяжел, и очень круто, что он может перенести это в песню. Он много работает с томом. Я это поддерживаю и часто говорю Тони: «Мы должны изучить энергию этого ребенка, ведь ему всего лишь двадцать один!» Поэтому я и подумал, что работа с ним — это отличная идея. И как отец я очень горжусь им. Но еще больше я верю в то, что он проделал отличную работу как музыкант. Я очень горд тем, как он записал свои сессии для ‘Savages’. Он очень серьезно подошел к делу и сделал превосходную запись. Это было хорошей идеей поработать с ним, я думаю.

Metalpaths: Вы с детства прививали ему интерес к музыке или стать музыкантом было его собственным решением?

Max Cavalera: Он всегда был в музыке. Он всегда был со мной в турах  с  Sepultura. Он ездил в каждый тур с Sepurtura, так же как и в туры с Soulfly. Он начал играть на ударных очень рано. Он всегда любил их. Они оба: Зайон и его брат Игор, играют на барабанах, но Игор сменил их на гитару и пение, и теперь у них есть своя группа ‘Lody Kong’, и это круто. Им хорошо работается вместе, и это напоминает меня и Игор в  Sepultura. Зайон всегда был в ритме. Когда ему было четыре года, он бил по барабанам и везде носил с собой барабанные палочки… Да, я всегда знал, что он будет барабанщиком, что в любом случае он станет им.

getImage

«Savages» — девятый альбом Soulfly, будет выпущен 4 октября на новом лейбле группы Nuclear Blast Entertainment.

Подпишись и узнаешь новости от Макса одним из первых.


Расскажи своим друзьям:
Я здесь:
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Сгенерирована за: 0,581 Запросов к БД: 46 Потребление памяти: 18.34MB