Гамбургер от Slash

Umami Burger , с местоположениями в Окленде, Сан-Франциско, Майами и Нью-Йорке, сотрудничает с легендарным гитаристом Slash ( Velvet Revolver , экс- GUNS N ‘ROSES ), создав свой ??гамбургер.

С большой «U» на булочке, Slash Burger содержит грибы шиитаке, карамельный лук, американский сыр, авокадо и васаби айоли, подается с хрустящей корочкой сыра Пармезан.

Slash Burger стоит $ 15, один из них собирается молодежной сетью Лос-Анджелеса. Гамбургер доступен в 20 местах Umami Burger  до 27 ноября.

slashburgerad

Так же Slash и Myles Kennedy сыграли классическую акустическую версию GUNS N’ ROSES- «Sweet Child O ‘Mine» во время премьеры первого в истории кинофильма сопродюсера Slash«Nothing Left To Fear» , в среду, 25 сентября в Голливуде, штат Калифорния.

Фильм «Nothing Left To Fear» продюсировали Slash и Nick O’Toole через свою компанию Slasher Films. Так же саундтрек к фильму исполняет Myles Kennedy. 

«Nothing Left To Fear» фильм-ужасов, выходит на Blu-Ray, Combo-Pack, DVD 8 октября. »Nothing Left To Fear«-рассказ в духе страшных фильмов ужасов 1970-х годов, написан Jonathon W.C. Mills и снят режиссером  Anthony Leonardi III.

«Как давний поклонник фильмов ужасов, я хотел сделать кино в старых традициях жанра», сказал Slash . «То есть, фильм, который заставляет тебя включить воображение, и являются психологически страшным.  »Nothing Left To Fear» первый фильм — еще не последний. «

Отопление и водоснабжение своими руками-это возможно. На сайте teplo-voda-dom.ru Вы найдете много разных способов как сделать ваш дом или дачу теплой.

Download 2007

 

Расскажи своим друзьям:
Я здесь:
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Сгенерирована за: 0,690 Запросов к БД: 47 Потребление памяти: 18.33MB