SYLOSIS оставляют тур с TRIVIUM , DEVILDRIVER и AFTER THE BURIAL из-за аварии.

Британские металлисты SYLOSIS были вынуждены оставить Северный тур с такими группами как TRIVIUM , DEVILDRIVER и AFTER THE BURIAL из-за попадания в серьезную аварию на своем RV во вторник вечером на пути к шоу в Монреаль, Квебек, Канада.

В сообщении на группы на странице Facebook , гитарист / вокалист группы Джош Миддлтон пишет: «Я сам, Роб ( Каллард , барабаны) и  Алекс  (Бейли ритм-гитара) только что были выписаны после более чем десяти часов нахождения в больнице. В то время как Карл ( Парнелл , басс) в настоящее время остался в больнице на ночь, так как ему слишком больно ходить, но будем надеяться, что его выпустят завтра утром , как только отек спадет.

Нам всем еще очень повезло. Мы отделались в основном только синяками, не считая парочку швов у меня на брови, несколько на ноге Карла и с зади у Бейли.

В этих условиях после автокатастрофы, хотя мы все в порядке, но физически не способны продолжать поездку с туром и наша цель сейчас, вернуться к нашим семьям и друзьям (как можно скорее), чтобы восстановиться.»

 

SYLOSIS последний альбом, «Monolith» , был записан с Romesh Dodangoda в Уэльсе в Monnow Valley Studio ,  мастерингом занимался Jens Bogren (SOILWORKAMON AMARTH,BLOODBATH) в Fascination Street Studios.

sylosisrvphoto

Расскажи своим друзьям:
Я здесь:
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Сгенерирована за: 0,533 Запросов к БД: 46 Потребление памяти: 18.28MB