Slash и Myles Kennedy акустическая версия «Sweet Child O ‘Mine».

Slash и Myles Kennedy сыграли классическую акустическую версию GUNS N’ ROSES- «Sweet Child O ‘Mine» во время премьеры первого в истории кинофильма сопродюсера Slash«Nothing Left To Fear» , в среду, 25 сентября в Голливуде, штат Калифорния.

Фильм «Nothing Left To Fear» продюсировали Slash и Nick O’Toole через свою компанию Slasher Films. Так же саундтрек к фильму исполняет Myles Kennedy. 

«Nothing Left To Fear» фильм-ужасов, выходит на Blu-Ray, Combo-Pack, DVD 8 октября. «Nothing Left To Fear«-рассказ в духе страшных фильмов ужасов 1970-х годов, написан Jonathon W.C. Mills и снят режиссером  Anthony Leonardi III.

«Как давний поклонник фильмов ужасов, я хотел сделать кино в старых традициях жанра», сказал Slash . «То есть, фильм, который заставляет тебя включить воображение, и являются психологически страшным.  «Nothing Left To Fear» первый фильм — еще не последний. «

 


Музыкальные новости на портале http://rok.kiev.ua/ . Так же афиша концертов проходящих в Киеве, заказы билетов на гастрольных артистов и конечно все о музыке на сайте наших партнеров.

Расскажи своим друзьям:
Я здесь:
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Сгенерирована за: 0,580 Запросов к БД: 44 Потребление памяти: 18.3MB