Макс Кавалера: надеюсь, что мои тексты заставят людей думать.

Джеффри Истон из Metal Exiles недавно провел интервью с Максом Кавалерой. Несколько выдержек из беседы читайте ниже.

Metal Exiles: Мое мнение, «Savages« (Дикари) является не только самым зверским, но и «воздушным» альбомом, который Вы сделали до настоящего времени. Имея Терри Дэйта на стуле продюсера, получился такой результат?

Макс: «Да, достижение, особенно звук альбома — это работа Терри. Он дал «Savages» лучший, возможный звук. Мы работали усиленно над текстом и вокалом, особенно с песнями «Masters Of Savagery»«Bloodshed» и «El Comegente»; все они имеют запоминающиеся припевы, которые могут петь люди. Есть также разные музыкальные переходы, как в конце «El Comegente«(сильная вещь-авт.), SOUNDGARDEN-атмосфера в начале «Ayatollah». Есть также различные шумы между треками, с помощью звукового оборудования NINE INCH NAILS типа звуки машин. И когда вы все это вместе слушаете, это делает «Savages» очень интересным.» (слушать все здесь)

Metal Exiles: Ты думаешь, Ваши поклонники будут потрясены услышанными некоторыми нововведениями, которые Вы сделали в этом альбоме? Макс: «Я так думаю, но «Savages» — ориентируется именно на поклонников SOULFLY. Некоторые фаны хотели это возвращение назад к ранним альбомам SOULFLY, так же к более тяжелой крайности. У «Savages» есть лучшее соединение стилей SOULFLY.»

Metal ExilesЧто ты хотел сказать, на чем сосредоточился создавая этот альбом?

Макс: «Идея «Savages» (Дикари) состояла в том, что со всеми нашими успехами в технологии мы все все еще убиваем друг друга, взрывая марафоны и совершая все эти дикие поступки в глубине души мы, все все дикари. Что-то не так с нами, мы рождаемся с дикостью внутри, и не можем избавиться от этого.»

Metal Exiles: Что Ты хочешь, чтобы поклонники взяли с альбома?

Макс: «Чтобы проанализировали, где мы сейчас находимся. Чтобы сделали вывод, где узнали, что самые умные люди не слушали классику, они слушали металл. Большинство одаренных людей-те, кто слушал металл. Все тексты, которые я сочинил для этого альбома, да и всех предыдущих, для того чтобы войти в голову и заставить хоть немного подумать.»

Metal Exiles: Соло-гитары очень много на этом альбоме, и мы благодарим Марк Риццо за это. С самого начала у Тебя всегда открыта дверь в SOULFLY для музыкантов, но Марк был оплотом в течение почти 10 лет. Что держит его в строю SOULFLY?

Макс: «Марк — великий гитарист; я очень рад что он в группе, и мне нравится думать о нас как о партнерах. Мы — основа SOULFLY. Я могу быть неаккуратным гитаристом, играя открытые ритмы,а Марк удерживает форт с трудными ритмами и ведет. В SOULFLY проходит много участников, но когда я нашел Марка, я действительно хотел удержать его в группе, так как он отличный гитарист и как человек большая личность.»

1377583494_02

1377583494_04

Soulfly_RIZZO

Soulfly-tur-usa49


Расскажи своим друзьям:
Я здесь:
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Сгенерирована за: 0,558 Запросов к БД: 49 Потребление памяти: 18.43MB