PROTEST THE HERO объявили имя нового барабанщика.

После ухода барабанщика Moe Carlson,  PROTEST THE HERO завербовал Криса Адлера из LAMB OF GOD, чтобы сидеть за установкой для записи предстоящего альбома группы, «Volition«. Теперь на горизонте обширные гастроли, и PROTEST THE HERO решила заполнить место Mike Ieradi.

Группа объяснила: «Поиски нового барабанщика оказалась трудной задачей для нас. Много интересного видео показали нам наши друзья и поклонники. Каждый из них был крут — но мы поняли, что будет невозможно выбрать барабанщика из видео на YouTube. Нам был нужен кто-то, кого мы знали, тот, кто не оставит группу на пол-дороги в туре и мы думаем, что нашли такого. Mike Ieradi— канадский парень мы встретились много лун назад.

Что это, вы говорите? Mike уже в другой группе? Да, это так. Он будет играть на две команды в предстоящем туре. Он будет открывать шоу со своей группой THE KINDRED и затем вернется играть с нами .

Несмотря на то, что Mike потянет двойные обязанности в этом туре, он является участником PROTEST THE HERO и мы надеемся будет с нами.»

Mike Ieradi добавляет: «Я рад моей новой роли в PROTEST THE HERO. Я взволнован, что я полномасштабный участник великой группы и мы большие друзья, сейчас с нетерпением жду будущего с этими головорезами. Надеюсь, вам понравится наблюдать за моей работай через два проекта PROTEST THE HERO и THE KINDRED. Это будет круто!»

PROTEST THE HERO четвертый CD , «Volition« , будет выпущен 29 октября.

«Volition» трек-лист:

01. Clarity
02. Drum-Head Trial
03. Tilting Against Windmills
04. Without Prejudice
05. Yellow Teeth
06. Plato’s Tripartite
07. A Life Embossed
08. Mist
09. Underbite
10. Animal Bones
11. Skies

Обложка альбома:

protestvolition

 


 

 

Расскажи своим друзьям:
Я здесь:
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Сгенерирована за: 0,567 Запросов к БД: 52 Потребление памяти: 18.29MB