Fan-видео KILLSWITCH ENGAGE в Нью-Йорке.

Металлисты из массачусетса KILLSWITCH ENGAGE принимали участие в специальном шоу в субботу, 12 октября в Santos Party House емкостью в 400 челов в Нью-Йорке, в рамках Фестиваля CBGB 2013. Концерт был организован авторами книги «The Merciless Book of Metal Lists» —Howie Abrams и Sacha Jenkins. Fan-видеозапись вчерашнего шоу можно увидеть ниже.

 «Выступление KILLSWITCH ENGAGE было секретом для нашего шоу выпуска книги. Мы это решили еще весной.«, сказал Абрамс ; «KILLSWITCH ENGAGE является одной из моих любимых групп, и мы гордимся тем, что работаем с ними, чтобы сделать эту великую ночь».

Поступления от Santos Party House шоу будут переданы в Фонд FC ; ??организация, миссия которой заключается в борьбе с раком, и выявлении рака на ранней стадии, в конечном итоге положить конец диагнозу поздней стадии рака, как и социально-психологический проект http://mirns.ru/.

 KILLSWITCH ENGAGE вот-вот отправиться на гастроли в США с могучей LAMB OF GOD , при поддержке TESTAMENT и HUNTRESS. Поклонникам, в предстоящем туре можно будет поймать KILLSWITCH ENGAGE  в Roseland Ballroom (25 октября) в Нью-Йорке и в Starland Ballroom (22 ноября) в Sayreville, Нью-Джерси

Последний альбом KILLSWITCH ENGAGE«Disarm The Descent«, продал около 48 000 копий в США в первую неделю после поступления в продажу и дебютировал под номером 7 на диаграмме Billboard 200. CD прибыл в магазины 2 апреля с помощью лейбла Roadrunner Records.

killswitchengagecbgb

Расскажи своим друзьям:
Я здесь:
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Сгенерирована за: 0,528 Запросов к БД: 46 Потребление памяти: 18.28MB