Проект Max/Greg/Dave/Troy подписал контракт с Nuclear Blast

Пока еще безымянный проект с участием Макса Кавалеры (SOULFLY, экс-SEPULTURA), фронтмена THE DILLINGER ESCAPE PLAN Грега Пусиато, Дэйва Элича (экс-The Mars Volta) и Троя Сандерса (MASTODON) подписал контракт с Nuclear Blast для выпуска своего дебютного альбома, который выйдет в середине 2014 года. CD был записан в Fortress Studio  в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, с продюсером Джошем Уилбуром (LAMB OF GOD, GOJIRA).

В беседе в Великобритании с Terrorizer magazine, Макс рассказал о проекте с Пусиато, Эличем и Сандерсом: «Это будет круто. У нас нет до сих пор названия. И эта проблема для нас как заноза в заднице… А музыка отличная. Мы работали над ней в течение двух лет «.

 пцр

Он продолжил: «Грег подошел ко мне так, как когда-то подошел  Алекс (Ньюпорт ; FUDGE TUNNEL), чтобы сделать NAILBOMВ. И он действительно очень старался убедить меня сделать этот проект. Я сказал ему, что я уже был занят с SOULFLY и CAVALERA CONSPIRACY  и что  я не был заинтересован в дополнительных проектах, но он был очень настойчивым, и тогда я просто сдался, это и было примерно так: «Ну что ж, давайте бодяжить, но только что-нибудь охрененное!»

«Все началось с  меня и Грега. Затем к нам присоединился Дэйв Элич. Он удивительный барабанщик. Еще Грег знал Троя , и мы попросили его стать нашим басистом. И внезапно это стало   супергруппой. Мы пару раз замутили джэмы, и на последнем добились просто убийственного звука. Реально эта песня была мощная и очень тяжелая. Это трудно описать, но я думаю, что самая крутая замута этого проекта в том, что все трое из нас собираются петь на каждой песне».

 ор

Ранее в этом году, Пусиато сказал Noisecreep о том, как  начинался этот проект: «Мы были на шоу DEFTONES в Лос-Анджелесе в Palladium, где ранее проходили международные конкурсы, и мы говорили за кулисами о старом трэш-метале, панке и хардкоре, и оказалось, что наши вкусы во многом сходятся. У нас было что-то типа «Твою мать, чувак, мы должны сделать запись вместе и сделать это всего лишь один раз, как NAILBOMB». Через месяц я поговорил с Максом снова, и он сказал, что мы должны на самом деле сделать это».

ек«Никто в металле не делает совместные записи, так как это делают в джазе и хип-хопе. Это не должна быть группа, с которой ты обязательно должен откатать кучу туров. Ведь существует что-то такое, о чем можно рассказать только с помощью сотрудничества, броситься в него с головой и узнать что-то новое от работы с разными людьми. Дэйв был моим приятелем, он феноменальный барабанщик, и он стал первым человеком, которого я хотел увидеть за игрой на барабанах в нашем проекте».

 324ек

«Мы (THE DILLINGER ESCAPE PLAN) провели много времени в турах с MASTODON, и Трой действительно оказался в нужном месте в нужное время. Нам действительно было очень легко что-то сочинять вместе. Мы не можем выпустить его прямо перед выходом альбома DILLINGER, и мы также должны выяснить, когда выйдет альбом MASTODON. То же самое и с Максом. Альбом выйдет. И это лишь вопрос  менеджмента решить, когда именно он выйдет».

Подпишись и узнаешь новости от Макса одним из первых.


Расскажи своим друзьям:
Я здесь:
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Сгенерирована за: 0,544 Запросов к БД: 45 Потребление памяти: 18.38MB