Интервью с Томом Арайя

9 октября Питер Аткинсон  из Металл-Rules.com провел интервью с  басистом и вокалистом  Slayer Томом АрайяНесколько выдержек из разговора приведены ниже.

Металл-Rules.com: Вы заинтересованы в том, чтобы наблюдать за реакцией людей за новым Slayer, или новым старым Slayer, или каким бы они его не представляли теперь?

0925467e1cc53074a440dae7ae67e3e9

Том: [ смеется ] Я не знаю. Они знают Slayer с Гарри (Холт, гитара) и Slayer с Полом (Бостаф, ударные), потому что Пол уже был частью группы несколько лет, так что теперь будет время для всех, чтобы повторно познакомиться с Полом и привыкнуть к этому составу. Вы не поверите,  но Гарри играет с нами в течение двух лет. Люди видели нас по отдельности, но не всех вместе. Пол всегда был нашим другом. Когда он ушел, это было его решением, и у нас не было никакого негатива по этому поводу. Пол чувствовал, что необходимо двигаться дальше, мы это приняли, так что его возвращение и работа с нами — это просто здорово. Словно все продолжается с того  момента, как все закончилось. Пол классный. Он полон энергии, он рад, что вернулся и он очень рад быть частью Slayer снова. Таким образом, мы предвкушаем энергичные шоу и очень интересные времена. Это будет хорошо. Как я уже сказал, все снова познакомятся с Полом. Все в курсе, что у нас есть Гарри.  Это связано только с тем обстоятельством, что Джеффа (Ханнеман, гитара) нет. Я уверен, что всем все понравится. Пол очень энергичен и возбужден, и это делает все еще более ??волнующим. В общем, всем от этого будет хорошо.1

Металл-Rules.com : Как Гарри справится со всем этим? Он в сложном положении — плюс есть еще Exodus и интересно, не хотел бы он вернуться туда?

Том : Он справляется. У него до сих пор есть Exodus. Разумеется, в его нерабочее время, он пишет новый материал, так что они вместе работают над материалом для нового Exodus. У него есть время позаботиться и об этом. Но да, как-нибудь, как только мы покончим с грядущим туром, я и Керри (Кинг,  гитара) сядем и подумаем над рядом вопросом, связанных со Slayer, и выясним, как мы будем со всем этим справляться. Но Гарри проделал отличную работу. Он преданный друг, и это очевидно, что он продолжает делать то, что он делает, потому что это часть его самого. Он чертовски хорош в своем деле, он делает огромную работу, и мы в долгу перед ним, потому что он продолжал и продолжает двигаться вперед, играя с группой; он более чем счастлив сделать то, что он делает.

Металл-Rules.com : Вы могли бы позволить  Гарри писать и играть на новом альбоме, или это будет частью бизнеса Slayer, которая находится под вашим с Керри ведомом?Kerry_King425

Том : Да, мы нужно сесть и выяснить для себя это. У нас еще не было моментов, чтобы просто сесть и поговорить о чем-то подобном. Я, например, не очень хотел, особенно в то время, когда все это происходило. Теперь, когда это позади нас, мы собираемся сделать тур, и как только мы завершим его, я думаю, что у нас с ним будет возможность сесть и поговорить о Slayer, посмотреть, что он думает по этому поводу, и я скажу ему, что я думаю об этом. В общем, к концу года мы будем знать, что готовит нам будущее.

Металл-Rules.com : Конечно, с уходом Джеффа новый материал Slayer без возможности узнать, как бы он звучал с его участием, — это как кот в мешке.  Как же это обстоит на самом деле?

Том : У него было много материала, который, я уверен, что мы еще не слышали. У нас не было привилегии изучить этот ??материал, потому что он находится у него дома в его личных вещах. Это зависит от его жены, позволит ли она нам доступ к ним. Но есть две песни, в одной из которых неполная лирика, мы работали над ней для «World Painted Blood», и другая, которую он сочинил перед смертью и которая ходила между нами тремя. Как только я услышал ее, мне понравилось, и я сказал Джеффу, что это круто, что мы должны поработать над ней, добавив еще кое-какие идеи. Музыкально мне она очень понравилась. Он тоже был рад и показывал мне лирику по мере того, как шла работа. Мы много общались по этому поводу, а потом … (пауза) Это то, что он обычно делал: он собирал демо всех песен и давал его всем послушать, а потом мы шли в студию, где работали над песнями, полируя их до того состояния, чтобы они нравились всем нам…Slayer

Читать полную версию интервью на Металл-Rules.com .


Расскажи своим друзьям:
Я здесь:
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Сгенерирована за: 0,602 Запросов к БД: 49 Потребление памяти: 18.36MB