Max/Greg/Dave/Troy определились с названием своего проекта

Макс Кавалера (Soulfly, ex-Sepultura), Грег Пусиато (The Dillinger Escape Plan), Дэйв Элич(The Mars Volta) и Трой Сандерс(Mastodon) наконец-таки определились с названием своего проекта: KILLER BE KILLED.

Скачать и слушать альбом можно ЗДЕСЬ

Недавно группа подписала контракт с лейблом Nuclear Blast на выпуск своего дебютного альбома, который выйдет в середине 2014 года. CD был записан в Fortress Studio в Лос-Анджелесе, штат Калифорния с продюсером Джошем Уилбуром (LAMB OF GOD, GOJIRA).

Макс сравнивает будущую работу killer be killed с Nailbomb во многих аспектах, обещает хорошее влияние панка, но при этом говорит, что диск будет уникальным: сразу три участника группы будут петь.

Макс Кавалера: «Грег подошел ко мне так, как когда-то подошел  Алекс (Ньюпорт; FUDGE TUNNEL), чтобы сделатьNAILBOMВ. И он действительно очень старался убедить меня сделать этот проект. Я сказал ему, что я уже был занят с SOULFLY и CAVALERA CONSPIRACY  и что  я не был заинтересован в дополнительных проектах, но он был очень настойчивым, и тогда я просто сдался, это и было примерно так: «Ну что ж, давайте бодяжить, но только что-нибудь охрененное!»

Глория Кавалера: Как все началось? Во время записи Omen Soulfly в Лос-Анджелесе, Макса пригласили спеть сингл Head Up с Deftones. После шоу, когда мы были уже на выходе, Макс побежал к Грегу Пусиато из The Dillinger Escape Plan. Слово за слово, и скоро Грег был в студии звукозаписи Of The Fallen с Soulfly.  

Мы наладили контакт и стали хорошими друзьями с Грегом. Он был в Финиксе как гость на D-Low шоу. Потом Макс и Грег решили сделать запись вместе, жесткий шедевр похожий на Nailbomb . Это было естественно, потому что Грегу всегда нравился этот проект.

Пока Грег находился в Фениксе, мы создали дикий лагерь в нашем горном доме. Там ничто не отвлекало, было только  колебания металла в воздухе. Репетиционной площадкой стала пустыня  с гигантскими кактусами.

Риффы выстреливали словно пули, и время словно остановилось. Было создано 15 треков. Потом мы перешли нашу стартовую площадку в Хантингтон-Бич. Дэйв Элич, бывший барабанщик из Mars Volta, предложил нам свои услуги на ближайшее время. Так у нас появились массивные звуки барабана.

Грег Пусиато: «killer be killed Это безумие. Эта вещь просто становится большим снежным комом из людей. Я и Макс говорили обо всех старых записей металла, о старых записей хардкора и панк-записей и написали очень быстро несколько вещей. Мы решили сделать чертовски крутой метал альбом из гребаного панка и трэша . Тогда Дэйв Элич, мой приятель услышав это, сказал: «Я хочу играть на барабанах с вами». Дэйв мой приятель, он феноменальный барабанщик, и это первый человек, которого я хотел бы увидеть за игрой на барабанах в нашем проекте. Потом и Трой Сандерс выразил заинтересованность. «Я хочу играть в сами на басуИ еще… Вы можете себе представить, если бы все трое из нас пели?» -сказал он. На следующий день Трой усомнился в серьезности этого проекта, но я ответил ему:  «Чувак, мы совершенно серьезно!»

«Мы (THE DILLINGER ESCAPE PLAN) провели много времени в турах с MASTODON, и Трой действительно оказался в нужном месте в нужное время. Нам действительно было очень легко что-то сочинять вместе. Мы не можем выпустить его прямо перед выходом альбома DILLINGER, и мы также должны выяснить, когда выйдет альбом MASTODON. То же самое и с SOULFLY Максa. Альбом выйдет. И это лишь вопрос менеджмента решить, когда именно выйдет killer be killed».

 

Подпишись и узнаешь новости от Макса одним из первых.


Расскажи своим друзьям:
Я здесь:
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Сгенерирована за: 0,374 Запросов к БД: 39 Потребление памяти: 18.36MB