Андреас Киссер рассказал о песнях из нового альбома

The mediator between head and hands must be the heart”  был записан вместе с известным гуру звука Россом Робинсоном (который уже работал с группой над их легендарным релизом Roots еще в 1996 году).

Гитарист Андреас Киссер дал описание каждой песни из нового альбома Sepultura. Пояснения Андреаса Киссера трек за треком, эксклюзив от DP Нет Est?dio COM O Sepultura, можно почитать ниже.

 

1002329_10151516616406924_35701844_n

Tracklist “The Mediator Between Head and Hands Must Be the Heart”

1. Trauma of War
2. The Vatican
3. Impending Doom
4. Manipulation of Tragedy
5. Tsunami
6. The Bliss of Ignorants
7. Grief
8. The Age of the Atheist
9. Obsessed
10. Da Lama ao Caos (Chico Science & Na??o Zumbi cover)
————–
Bonus:
Stagnate State of Affairs
Zombie Ritual (Death cover)


Track by track

Intro


«На самом деле интро
альбома — это демо, сделанно нами еще до того, как мы зашли в студию, со всеми песнями, которые мы играли в то же время! Это все равно, что разом услышать все песни альбома, которые до этого вы слышали только отдельно. Звучит очень величественно, шумно и мощно. Оно стало результатом одного случая, произошедшего с моим компьютеромУ каждой песни была своя дорожка, однажды я прогнал их все вместе, и получилось нечто очень сильное и красивое, поэтому я решил показать это парням, и им тоже все понравилось! «

Trauma of War 

«Это первая песня на альбоме, и она одна из самых быстрых и самых жестких песен, которые мы когда-либо делали. Производительность нашего барабанщика Eloy фантастическая, и она дает такой заряд энергии песне, что и гитары, и бас, и вокал должны тоже соответствовать его уровню брутальности. Определенно, это одна из самых сильных наших открывашек. Я написал лирику, на которую меня вдохновили друзья, ушедшие на войну и вернувшиеся назад с какой-то травмой, своего рода нарушением, с которым они должны жить теперь всю оставшуюся жизнь.«

The Vatican


Своего рода ироническая дань конклаву, избравшему Аргентинский Папу Франциска I в качестве преемника Бенедикта XVI. «Этот трек имеет некоторое влияние Death Metal. Лирика рассказывает историю о том, как был создан Ватикан, наполненный кровью, оргиями, убийствами, коррупцией, прелюбодеяниемВ нем один из самых злых и порочных текстов, который я когда-либо писал. «

Impending Doom


«Песня с очень замедли
вшимся темпом, с тяжелыми пиками и низкой настроенным ритмомУ него было прозвище «Puxada», из-за характеристик гитарного риффа. Этот трек очень тяжелый. Лирику написал Деррик. В ней говорится о проклятых наследствах, которые переходят от поколения к поколению. Какой мир мы собираемся оставить нашим наследникам? «

 

Manipulation of Tragedy


«
Еще одна с лирикой Деррика о коллективной манипуляции через культуру страха, создающей трагические и резкие ситуации с целью оправдать определенные решения, принятые правителями, легитимизирующими некоторые ограничения для общества. Искусственное согласие. Песня родилась из ритма двойной бас-бочки Eloy. Это звучит очень по-сепультуровски, с влиянием нескольких периодов группы «.

 

Tsunami 


«Деррик написал слова для
песни, часть вдохновлена ??природными явлениями и частично теми « цунами» информации, что мы получаем в настоящее время через интернет и средства массовой информации в целом. Цунами является самой мощной силой природы, сильнее любого землетрясения, торнадо или шторма. Он просто разрушает все на своем пути. Результат его — полное разрушение, но также это и общая очистка, новое начало «.

 

The Bliss of Ignorants


Лирика Деррика. «Здесь речь идет об иллюзии, созданной в обществое, касающейся того,что мы свободны делать все, что мы хотим, но, на самом деле, это не так. Свобода ограничена и часть общества живет в невежестве, эйфории, без осознания всего, что нас окружает. Песня начинается с ударного барабана, низких настроек и грувового звука. Ее прозвище было «Brasuca». Это своего рода смесь ритма Roots и Chaos Ad. Росс повлиял на нас, чтобы исследовать больше эту бразильскую сторону. С участием перкуссиониста Фред Ортис (бывшего барабанщика Beastie Boys ‘, который играет с Дерриком в  Maximum Hedrum). «

 

Grief


«Это песня, которая начинается с чистой гитары таким образом,
каким мы никогда еще не пользовались, я думаю, что это была наша самая большая проблема на этом альбоме, но получилось все удивительноПри написании песни я был вдохновлен трагическим случаем, который произошел в Бразилии в январе 2013 года. Более 200 детей погибли во время пожара внутри ночного клуба. В этом место не было надлежащих аварийных выходов и большинство людей, задохнувшись, умерли, это было ужасно. Небольшой городок на юге страны, откуда было большинство из этих людей, погрузился в общее горе. Я написал эту песню, чтобы почтить память жертв и их семей. «

 

The Age of the Atheist


«Эт
у песню я написал, вдохновленный трудными временами, в которые мы живем сегодня, и тем, как трудно верить в вещи. Так много теорий заговоров против официальных отчетов, которые создают в голове настоящую путаницу, все религии, которые подавляют друг друга, как никогда раньше, порождают разногласия вместо единства. Мы должны верить в свои силы. Мы, как люди, имеем власть, чтобы изменить все, и мы теряем эту веру, становясь немыми и теряя надежду. «

 

Obsessed


Текст Деррика. «О ненасытном потребленииНеобдуманные покупки ненужных товаров. Как следствие, их накопление обусловлено неуправляемой и неконтролируемой жаждой. Люди не озабочены происхождением того, что они потребляют. Существует вечный поиск удовлетворения через потребление, которое мешает людям развиваться так, как они должны. Это трек с участие Дэйва Ломбардо, песня наполнена его ритмическими характеристикам. Участие в нашей песне этого идола — это большая честь для нас. «

 

Stagnate State of Affairs (bonus)


«Нынешняя политическая ситуация. Международный кризис. Встреч
и глав правительств, которые ведут в никуда. Застой в политическом мире, без реального изменения за кулисами. Люди думают, что у них есть власть, чтобы что-то изменить, но в действительности существует контроль за кулисами для сохранения статуса-кво «.

 

 

 


Собрались на курорт или в путешествие. Предлагаю зайти на Азбуку Туризма, где всегда в наличии горящие туры и путевки практически в любой уголок мира по низкой цене. Куба, Доминикана, Чехия, Таиланд, в любую страну быстро и надежно летайте через азбуку туризма.

Расскажи своим друзьям:
Я здесь:
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Сгенерирована за: 0,640 Запросов к БД: 42 Потребление памяти: 18.42MB