Обзор концерта Soulfly-Havok в Торонто.

Итак тур SoulflyHavok 10 октября бросал свой якорь в Оперном Театре в Торонто, Канада. Об этом проишествии рассказывает Крис Хейдз на сайте Metal Master Kingdom.com, о чем читайте ниже:

Так же смотрите фото с концерта, и чтобы добиться такого качества нужно купить хороший фотоаппарат, где можно выбрать не только отличную технику, но и аксессуары к ней.

1856024_orig

«Мы видимо хорошо вели себя в этом году, чтобы заслужить вторую порцию Soulfly в том году. К счастью для Торонто, легенды металла играли всего семь месяцев назад свое  шоу в клубе Mod. На этот раз они привезли с собой монстров трэша Havok, чтобы возбудить канадских фанов еще больше. 

342161_orig

1164453_orig

 Я говорил это раньше и скажу еще раз , что очень люблю синхронизированую тряску головами. Я не знаю почему, потому что это просто выглядит круто или потому что это дает всем драйва, но это легкий способ победить меня. Havok убил всех своей энергетикой, и конечно, их скоординированными ударами прямо в голову. Они открылись с “Covering Fire” их панк гранью своего трэш-метал.

1550965_orig

1577393_orig

 Барабаны были ужасно быстры, темпы в каждой песни заставляли меня чувствовать, что барабанщик Пит Уэббер сам превращался в барабан прямо на сцене. Уэббер был спортивным и классным, как он барабанил, я никогда не видел подобного прежде. Глядя, как быстро он играл, я уверен, что его нужно было держать.

2042985_orig

4074148_orig

 Эти ребята определенно знают свое дело. Reece Scruggs играл с толпой, как опытный музыкант в то время как Уэббер выскочил и ударил в песнях трэш, как профи. Вокалист Дэвид Санчес пел «fight the power” песни в мощный голос, призывая толпу петь вместе с ним, далее “I Am the State” и “Give Me Liberty, Or Give Me Death.”  Они завершены свой отчет “Unnatural Selection,” “D.O.A” и “From the Cradle to the Grave.”

4371821_orig

5091114_orig

5746774_orig

Soulfly медленно появился на сцене, Макс Кавалера занял свое место впереди у микрофона оформленым скелетом. Фанаты Торонто разочаровали меня немного, поскольку они просто таращились в течение первых нескольких песен. Однако вскоре они очухались, создавая чудовищную яму с окровавленным носом или двумя. Я был очень заинтригован, увидеть нового барабанщика Soulfly и сына Макса Кавалера Зайона Кавалера. Хотя его барабанная установка была довольно основной, он доказал, что играет материал, как профи и даже умеет довольно хорошо держаться на публике. Было приятно видеть такие перспективные молодые таланты рядом опытными музыкантами, как Кавалера, Риззо и Тони Кампос (Ex-Ministry, экс-Static X.)

6325990_orig

2235475_orig

Soulfly открылись с «Bloodshed«, в котором Кавалера, казалось, был немного Squinty. Если вы знаете, что я имею в виду. Но как только он вошел в его «Uno, Dos, Tres, Quatro …», которая была направлена в ??толпу он получил что хотел. По приказу Макса родился круг и оставался в течение большей части ночи. С микрофоном в одной руке и бренчание гитары другой, Макс владел толпой. Когда он потребовал, чтобы мы скандировать «El Comegente» мы сделали, когда он потребовал, чтобы мы петь «Оле, оле, оле, оле Soulfly, Soulfly«, как будто это был футбольный матч, мы сделали. В конце концов «Downstroy«, привел толпу в прыжки.

3445526_orig

6295989_orig

 Soulfly играли «Cannibal Holocaust» и «Master of Savagery» свои новые песни с альбома (2013), которому фаны ответили хорошо. Но когда пошла классика в исполнении Soulfly, фанаты сошли с ума, «Nailbomb«, «Jumpdafuckup» и “Refuse Resist.” Очень трудно не потерять самообладание, когда вы вместе с группой кричите «Jumpdafuckup!». Гитарист Марк Риззо делал прыжки выбрасывая ноги на сцене в то время как басист Тони Кампос качался и добавлял свои собственные крики в Cavaleras. Ночь закончилась гимном Soulfly  «Око за око«. Весь Оперный театр пел хором, как будто наша жизнь зависела от этого!»

 

2940477_orig

6219697_orig

112183_orig

 


Внимание! Открылся новый интернет магазин нижнего женского белья. Женские трусы, майки и другое можно приобрести в два клика. Качество и доступная цена привлечет любую привередлицу.


 

Подпишись и узнаешь новости от Макса одним из первых.


Расскажи своим друзьям:
Я здесь:
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Сгенерирована за: 0,565 Запросов к БД: 62 Потребление памяти: 18.54MB