АНДРЕАС КИССЕР: Я НЕ ВИЖУ СМЫСЛА В РЕЮНИОНЕ

Греческий Rock Overdose недавно провел интервью с гитаристом Андреасом Киссером (SEPULTURA)

Отвечая на вопрос о бывшем фронтмене SEPULTURA Максе Кавалере, который сказал, что SEPULTURA без братьев Кавалера все равно, что MEGADETH без Дэйва Мастейна, Киссер сказал: «Я уважаю любую точку зрения».1381881_523590031067724_1686525869_n

Он продолжил: «Мы никогда не узнаем, что такое MEGADETH без Дэйва Мастейна, как кольцо без драгоценного камня. Тоже самое и с BLACK SABBATH без Оззи. Мы узнали великое творчество BLACK SABBATH без Оззи или VAN HALEN без Дэвида Ли Рота. Мы никогда не узнаем, могли бы существовать LED ZEPPELIN без Роберта Планта и т. д. Что-то произошло, что-то нет. Возможно все».

«Если вы делаете честную музыку, если вы любите то, что вы делаете, все остальное лишь следствие. Я имею в виду, что есть в мире есть огромное количество идей касаемо SEPULTURA, и я уважаю их всех . Поэтому мы играем разные вещи: от старой SEPULTURA до нового материала».

 

сепа

 

пцр«Макс — это совершенно другой человек сегодня, я не знаю больше этого парня, я имею в виду, я знал Макса из 90-х, но он очень изменился как сам, так и в музыке — у нас совершенно разные группы сейчас. Таковы дела на сегодня».

…. «Я не вижу никакого смысла в том, чтобы играть вместе снова. Он покинул группу, это был его выбор. Он не боролся за название. Мы остались SEPULTURA, мы продолжили играть вместе — я, Паулу (Шисту Пинту Junior, бас) и Игор ( Кавалера, барабаны). У нас были хорошие времена в SEPULTURA, были и плохие. Нам пришлось очень много поработать над тем, чтобы восстановить структуру, найти нового менеджера, найти новых продюсеров, для решения всего хаоса, в котором мы были в тот момент, и прочее. И теперь мы можем видеть то, какой стала SEPULTURA. Мы играем музыку и наслаждаемся тем, что делаем и не хотим быть рабами нашего прошлого».maxandigor_638

«Критики могут говорить все, что они хотят. У них есть свое мнение, у них есть рот, они могут говорить, что хотят, вы знаете это».

«В мире очень много пожеланий — люди хотят так много разных вещей. Они могут делать все, что они хотят. Но мы не собираемся менять кому-то в угоду то, во что мы верим, это очень ясно и очень естественно в наших сердцах, в наших умах и в нашем материал, и вот почему мы все еще здесь. А все остальные просто мнения. Вот и все. «


Лучшие друзья девушек- это брильянты? Не только, еще косметика эйвон москва — поиск представителей Avon теперь простой и Вы можете найти себе любого консультанта, который расскажет и поможет выбрать лучшую продукцию.

Расскажи своим друзьям:
Я здесь:
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

1 комментарий к записи “АНДРЕАС КИССЕР: Я НЕ ВИЖУ СМЫСЛА В РЕЮНИОНЕ”

  1. Михаил:

    Я Киссера уважаю он классный гитарист и поддерживаю его мнение по поводу реюниона, но все же будучи все вместе и Макс и Игорь и Пауло и Андреас они были сильнейшей командой, а сейчас ни Макс ни Игорь ни Сепультура в новом ее составе не делает ничего подобного что было до ухода Макса!

Оставить комментарий

Сгенерирована за: 0,362 Запросов к БД: 47 Потребление памяти: 18.41MB