Обзор- My Bloody Roots — Макс Кавалера.

 My Bloody Rootsавтобиография Макса Кавалера (читать всю можно здесь) переведена уже на несколько языков, но первый, родной язык книги-бразильский. Жоао Гордо, автор некоторых программ на телеканале MTV Бразилии, делает обзор книги Кавалера. Вот что он нам рассказывает:

Во время тура Soulfly, ее фронтмен выпустил автобиографию под названием My Bloody Roots. Рассказывая

всю историю жизни, от его начала в Белу (он любит называть Белу-Оризонти), в которой, в компании своего брата Игоря сформировал команду. Позже ставшая крупнейшей бразильской группой с большим международным признанием. Но сначала, Макс рассказывает, как все это произошло.

С помощью своего друга, писателя Joel McIver (того самого, кто написал Кровавое Королевство Slayer), My Bloody Roots изображает жизнь

1381779375_01

Макса, начиная с того, как он отправился со своим отцом, сотрудником посольства Италии, в те места, где он никогда даже не думал оказаться. После его смерти, всей семье нужно было начинать новую жизнь. Тем не менее, Максу и Игорю пришла в голову идея создать Sepultura , вдохновленные музыкой группы Mot?rhead.

Таким образом, история переплетается в бразильском металле. На сцене появляется Саркофаг (во главе с Антихристом Вагнером, бывший солист Sepultura). Потом ссора все с тем же Саркофагом, Макс говорит, что в то время Вагнер украл их оборудование и продал его, вызывая раскол команды.

Позже все стабилизировалось, Sepultura претерпела несколько изменений в составе, в том числе приход Андреаса Киссера, который продиктовал музыкальное направление. Максу понравились риффы гитариста. С тех пор название Sepultura было в первых рядах на международном рынке и была нанята Roadrunner.

 

За 80/90-ые годы, группа играла свой лучший метал во многих уголках земного шара, так же участвуя в турах с такими монстрами, как Sodom и Mot?rhead. Все это было с поддержкой его менеджера и жены Глории, которая заботилась об их святилище.

soulfly-interview-1part

После выхода Chaos A.D. и  Roots, были самые бурные времена его жизни. Но в один из дней его пасынок DanaWells погибает в результате аварии. Потрясенный, он решил сопровождать его жену Глорию на похороны. После этого нужно было принимать решение, изменяя свою жизнь, выбирать между женой и группой, которую сам создал. Кстати, в прологе, он рассказывает о своем последнем выступлении с Sepa в Brixton Academy (ING) в 1996 году, после которого живет под бледно-серым небом.

В созданном Soulfly, Макс возобновил свою карьеру, вложив в нее свою жизнь и свою душу. Сам он говорит, что после ухода из Sepultura он многое переосмыслил, в своем творческом перерыве. Но это было не все, что произошло. Еще один факт, описан как захватывающая встреча со своим братом Игорем, в результате которого создан проект Cavalera Conspiracy, к радости фанатов Sepultura, и их матери Ванни, которая мечтала об их примирении друг с другом.

Большое изобилие отзывов публикуются в этой книге, как тогдашний глава Roadrunner Монте Коннер, Глория Кавалера, его мать Ванни, брат Игорь, к тому же его сыновья Зайон, Игорь и Ричи. Другой человек, который дал поток чистого воздуха был Дэйв Грол (экс Nirvana). Он написал предисловие к книге,

17804_10151164629663869_1965186141_n

рассказывая о всей страсти к Sepultura.

Несмотря на отсутствие нескольких фактах, как спорный эпизод с бразильским флагом на Hollywood Rock в 1993 году, My Bloody Roots должен прочитать каждый, кто хочет вспомнить те времена, когда Sepultura была могучей, услышав историю от ее создателя!

 

Подпишись и узнаешь новости от Макса одним из первых.



А это для девушек! Лучший метод удаления волос, это электроэпиляция. Салон, Epils.Ru, уже много лет работает в этом направлении, предлагает много услуг на электроэпиляцию ног, бедер, тела, лица, так же бикини-дизайн и лучшие цены во всей Москве.

Расскажи своим друзьям:
Я здесь:
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Сгенерирована за: 0,735 Запросов к БД: 45 Потребление памяти: 18.36MB