LINKIN PARK исполнят «Hybrid Theory» на Download фестивале.

Согласно The Pulse Of RadioLINKIN PARK будет исполнять свой дебютный альбом «Hybrid Theory» 2000 года, в полном объеме в следующем году  на фестивале Download, который планируется провести 13-15 июня 2014 года в Донингтон Парке, Англия. 

LINKIN PARK будет открывать вторую ночь фестиваля, в субботу, 14 июняЭто будет первый раз, когда группа исполнит «Hybrid Theory» от начала до конца в одном концерте. Фронтмен LINKIN PARK -певец Честер Беннингтон сказал: «У нас давно крутится в головах идея сыграть «Hybrid Theory«, и Download это прекрасная возможность  воплотить её в жизнь, поделившись легендарной музыкой со своими поклонниками.«

 

На Download фестивале так же будут принимать участие: AEROSMITHAVENGED SEVENFOLDROB ZOMBIE и ALTER BRIDGE.

«Hybrid Theory» — оригинальное название группы, прежде чем оно было изменено на LINKIN PARK, чтобы избежать судебных разбирательств с другой группой имеющей то же название. Альбом был выпущен в октябре 2000 года и сделал прорыв в успехе группы.

Альбом дал жизнь четырем легендарным синглам — «One Step Closer««Crawling««Papercut« и «In The End«,  в большей части они помогли продать более 10 миллионов копий альбома только в США, став настолько известный как и швейцарские часы, их точные копии здесь watchsite.ru.

Беннингтон и со-фронтмен Майк Шинода недавно рассказали The Pulse Of Radio о некоторых нюансах создания дебютного альбома.

«Мы старались отдавать максимум энергии каждой песне,« сказал Беннингтон. «Это было интересно, и в то же время очень трудно. После его создания мы перешли на новый уровень, и это было достижение.»

Шинода добавил: «Сложность была в том, чтобы собрать вместе, все что мы чувствовали, делая все возможное, чтобы дать каждой песне должного внимания.«

LINKIN PARK недавно выпустил «Recharged«, сборник ремиксов и новых интерпретаций треков с последнего альбома группы, 2012-ого года «Living Things«.

В комплект входит «A Light That Never Comes«, совместный трек группы с продюсером и DJ электронной танцевальной музыки Steve Aoki .

Беннингтон недавно записывался и гастролировал в качестве нового фронтмена в STONE TEMPLE PILOTS, в то время как LINKIN PARK уже начал работу над своим шестым студийным альбомом.

Download

 

 


Собираясь на карнавал все ломают голову, что надеть. В костюме Малефисенты Вы будете выглядеть шикарно и точно ни на кого не похоже. Приобрести платье и все аксессуары к нему можно на сайте наших друзей.

Расскажи своим друзьям:
Я здесь:
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Сгенерирована за: 0,542 Запросов к БД: 46 Потребление памяти: 18.28MB