MAN MUST DIE: песня «Abuser Friendly» с участием Макса Кавалера.

Шотландская  Death Metal команда MAN MUST DIE выпустила свой ??новый альбом, «Peace Was Never An Option«, 28 октября в Европе и на день позже в Северной Америке, через лейбл Lifeforce RecordsВ альбоме, в качестве гостя Макс Кавалера (SOULFLY, экс- SEPULTURA) на песню «Abuser Friendly«, которую можно слушать ниже и здесь.

«Peace Was Never An Option« трек-лист:

01. Congregation
02. Hiding In Plain Sight
03. Patriot
04. The Hell I Fear
05. Sectarian
06. Dissolution
07. Absence Makes The Hate Grow Stronger
08. The Price You Pay
09. Antisocial Network
10. Abuser Friendly (feat. Max Cavalera)
11. On The Verge Of Collapse
12. The Day I Died

Комментарии участников группы:. «Этот альбом самый жесткий и разный, среди остальных. Мы перешли на новый уровень с «Peace Was Never An Option«.  У него жестокие на слова и еще более мелодичные и запоминающиеся песни, чем когда-либо.»

MAN MUST DIE  метал группа родом из Глазго, Шотландия. Сформированная в 2002 году и изначально родилась из желания учредителей группы, выдвинуть свою музыку на новый уровень интенсивности и жестокости. Преданность группы к своему ремеслу, с тех пор, проявилась в богатую историю гастролей на одной сцене с такими группами, как EXODUS ,MACHINE HEAD и DECAPITATED.

MAN MUST DIE выпустила три полноценных студийных альбома: 2004-ый»Start Killing» ( Retribute Records ), «The Human Condition» (2007, Relapse Records ) и «No Tolerance For Imperfection» (2009, Relapse Records). Их музыка включает в себя тяжелые элементы экстремального металла, сохраняя при этом чувство мелодии.

manmustdiepeacealbum

Расскажи своим друзьям:
Я здесь:
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Сгенерирована за: 0,348 Запросов к БД: 45 Потребление памяти: 18.25MB